рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
29.06.2010 08:30
|
51.
@Klimat Совершенно с тобой согласен, я вообще противник какой-то агитации типа: Спин лучше Фидера или Морская рыбалка круче Платников и т.д... А по грациозности и красоте, Нахлыст, ИМХО, присоединяюсь тоже, один из самых, самых... Не исключаю возможность, что к следующему году число нахлыстовиков в Германии тоже пополнится отчасти с помощью ТВ программы. С Тяпкиным договорились реализовать идею проведения микро-турнира по нахлысту у нас и , быть может, в Дании тоже... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
как понял, многих пугает стартовая цена на нахлыст. Но эт же елементарно - в начале года полно angelnflohmarkt - посетить один-другои и будет счастье для начала максимум на 100 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.06.2010 11:43
|
53.
@vvik Молодцом, как всегда по делу и в самую точку...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.06.2010 12:27
|
54.
@nikolaj54 Николай, давай конкретнее... Предложи, где можно собраться, и пусть не пугает никого присутствие «операторов»... Как это произошло чуть ранее, когда я предложил собраться на Едере... Захотим, ничего снимать не будем для передачи, захотим, «сляпаем» что-нибудь... Я вчера с руководителем канала R1 говорил по тлф (он сам на меня вышел). Лиха беда начало, он заинтересован в существовании этой передачи и обещал содействовать ( пока не финансово...) в дальнейшем. Но он предложил, чтобы акцент был на рыбалку и все что с ней связано с участием наших соотечественников в Германии и Европе. Володя Зарудин предложил тоже очень простой и интересный вариант: у кого есть возможность, собраться где-нибудь на элементарную рыбалку на белорыбицу. Как-то он мне показал, как можно поймать чебачкоф на манку. Сварить уху, «потрындеть» на Природе, обменяться мнениями, да, просто пиво попить в антисанитарных условиях... Обсудить дальнейшие планы и т.д.... Чтобы многим было интересно, а не только самим «экспертам» по джигу, «дроб жопу», нахлысту или каким другим замудреным методам рыбалки... От себя могу сказать, что свободного времени у меня только до середины августа...
ЗЫ. Особо меня радует лично, что скептиков больше не слышно... Некоторые даже не извинились... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@Aborigen Особо меня радует лично, что скептиков больше не слышно... Некоторые даже не извинились... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.06.2010 10:53
|
56.
@Klimat Ты же не знаешь, что я в личку получал... А вот за высказанные дельные (и не очень) мнения всем спасибо...
(гость)
04.07.2010 17:22
|
57.
@Klimat СПБ, сегодня и (вчера) «родили» еще одну передачу... Про «Нахлыст» и другие вещи... Хотите глянуть? Без проблем... Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Пришлось делить... Эксперты по «Джигам», «Тайменям», «Сомам» и т.д. тоже приглашаются...
58.
@Aborigen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@Aborigen Присоединяюсь к fliegenfischer. Понравилось про технику заброса. Хотелось бы тему нахлыста «добить» до конца: на что обращать внимание при покупке снастей (для разного кошелька), особенности ловли и что можно ловить на течении и стоячей воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.07.2010 23:18
|
60.
@Klimat «Добьем» неприменно... Линк на страницу (откроется в новом окне) Любительское видео и фото в этой программе... Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |