рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

"Клевая Рыбалка"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
(гость)
29.06.2010 08:30

51.

@Klimat
В тоже время считаю, что нахлыст грациозен, красив, рыбачить можно и по-королевски, в шляпе с пером :lol: . Представляет он разновидность ловли, но не всем подходит применительно к существующим повседневным условиям нашего брата.

Совершенно с тобой согласен, я вообще противник какой-то агитации типа: Спин лучше Фидера или Морская рыбалка круче Платников и т.д...
Каждый сам выбирает и находит то, что ему ближе по разным причинам, о которых мы тут говорили...

А по грациозности и красоте, Нахлыст, ИМХО, присоединяюсь тоже, один из самых, самых...

Не исключаю возможность, что к следующему году число нахлыстовиков в Германии тоже пополнится отчасти с помощью ТВ программы. С Тяпкиным договорились реализовать идею проведения микро-турнира по нахлысту у нас и , быть может, в Дании тоже...
Может быть и семинар удастся провести для желающих... :tolpa:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета

29.06.2010 09:01

52.

как понял, многих пугает стартовая цена на нахлыст. Но эт же елементарно - в начале года полно angelnflohmarkt - посетить один-другои и будет счастье для начала максимум на 100 евро.
10-20 евро за палку с катухои, 5 - на мух, веидера из пвх для начала (один фиг дорогие не на много лучше, один понт) - и алга!

(гость)
29.06.2010 11:43

53.

@vvik
как понял, многих пугает стартовая цена на нахлыст. Но эт же елементарно

Молодцом, как всегда по делу и в самую точку...

(гость)
29.06.2010 12:27

54.

@nikolaj54
Привет а не лучше когда пройдет шонецайт на цандара???Тогда можно и поблеснить а не только на грунд рыбачить.

Николай, давай конкретнее...

Предложи, где можно собраться, и пусть не пугает никого присутствие «операторов»... Как это произошло чуть ранее, когда я предложил собраться на Едере... Захотим, ничего снимать не будем для передачи, захотим, «сляпаем» что-нибудь... Я вчера с руководителем канала R1 говорил по тлф (он сам на меня вышел). Лиха беда начало, он заинтересован в существовании этой передачи и обещал содействовать ( пока не финансово...) в дальнейшем. Но он предложил, чтобы акцент был на рыбалку и все что с ней связано с участием наших соотечественников в Германии и Европе.

Володя Зарудин предложил тоже очень простой и интересный вариант: у кого есть возможность, собраться где-нибудь на элементарную рыбалку на белорыбицу. Как-то он мне показал, как можно поймать чебачкоф на манку. Сварить уху, «потрындеть» на Природе, обменяться мнениями, да, просто пиво попить в антисанитарных условиях... Обсудить дальнейшие планы и т.д.... Чтобы многим было интересно, а не только самим «экспертам» по джигу, «дроб жопу», нахлысту или каким другим замудреным методам рыбалки...

От себя могу сказать, что свободного времени у меня только до середины августа...

:tolpa:

ЗЫ. Особо меня радует лично, что скептиков больше не слышно... Некоторые даже не извинились...

Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

29.06.2010 18:23

55.

@Aborigen

Особо меня радует лично, что скептиков больше не слышно... Некоторые даже не извинились...
За что извиняться? Никто не матерился, не оскорблял. Каждый просто высказывал свое мнение. Не уж-то и этого нельзя? Не принимай близко, продолжай делать свою нужную работу. Каждая новая передача о рыбалке для рыбака - это праздник для души.

(гость)
30.06.2010 10:53

56.

@Klimat
За что извиняться? Никто не матерился, не оскорблял. Каждый просто высказывал свое мнение.

Ты же не знаешь, что я в личку получал...

А вот за высказанные дельные (и не очень) мнения всем спасибо...
Это в ваших же интересах, ИМХО...

(гость)
04.07.2010 17:22

57.

@Klimat
Каждая новая передача о рыбалке для рыбака - это праздник для души

СПБ, сегодня и (вчера) «родили» еще одну передачу... Про «Нахлыст» и другие вещи...

Хотите глянуть? Без проблем...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Пришлось делить...
На следующие выходные (вроде бы...) собираемся вместе собраться на Райне ...

Эксперты по «Джигам», «Тайменям», «Сомам» и т.д. тоже приглашаются...

:tolpa:

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

04.07.2010 18:56

58.

@Aborigen
Про «Нахлыст»
Спасибо за красивые кадры. Сразу видно - мастер своего дела. И советы очень дельные, без теоретического занудства. Про кисть спиннингиста тоже хорошо объяснил. Вообще считаю, что именно это («кисть спиннингиста») является главной помехой для начинающих нахлыстовиков-самоучек, быстро приводящей к разочарованию.

Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

04.07.2010 20:12

59.

@Aborigen

Присоединяюсь к fliegenfischer. Понравилось про технику заброса. Хотелось бы тему нахлыста «добить» до конца: на что обращать внимание при покупке снастей (для разного кошелька), особенности ловли и что можно ловить на течении и стоячей воде. :spin:

(гость)
04.07.2010 23:18

60.

@Klimat
Понравилось про технику заброса. Хотелось бы тему нахлыста «добить» до конца: на что обращать внимание при покупке снастей (для разного кошелька),

«Добьем» неприменно...

Любительское видео и фото в этой программе...

----------
Редактировал: aborigen at 04.07.2010 23:21:11

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии