рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

"Клевая Рыбалка"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета

10.05.2010 21:48

21.

Aborigen
Видео просто супер. Спасобо. Молодцы.

А вот у меня вопрос.
Потдерживаете ли вы в ваших видео- расказах, к карповым и сомовым разновидностям принцеп ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ.

Сразу хочу сказать что неково нехочу задет. [bКо всем Рыбакам отношусь с уважением][/b].

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
11.05.2010 09:34

22.

@Karp Потдерживаете ли вы в ваших видео- расказах, к карповым и сомовым разновидностям принцеп ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ.

@Aborigen
А вот обсуждение проводить без истерик, это самое то.

Если тебе интересно мое мнение, то частично я этот принцип поддерживаю... Но никого не собираюсь убеждать, что это правильно и необходимо...

Кто какую рыбу ловит. К примеру, я не тащусь от такой рыбалки...
Мой принцип: поймать сильную и крупную рыбу на изящную снасть, поэтому в последнее время отдаю предпочтение Сбиролино и нахлысту. А на платниках, сам понимаешь глупо платить деньги и затем эту рыбу отпускать...

Считаю, демократичнее определяться самому...

Если будут интересные сюжеты, когда карпа или сома кто-то отпустит, мы эти сюжеты постараемся выставить... Если будут другие варианты-тоже...

Главное, чтобы это было интересно...

Повторюсь: практически все передачи на эту тематику делаются без участия зрителей, нет обратной реакции на передачу «Хорошая или плохая». Мы хотим этот пробел устранить... :tolpa:

(гость)
12.05.2010 17:28

23.

@Aborigen
Главное, чтобы это было интересно...

Похоже, что в начале июня 5-6 будет дебют первой передачи «Клевая Рыбалка» на канале RI, вариант ее (кто хотел) вы видели...

Также с повтором через неделю после нее должна выйти передача на тему «Нахлыст-первые шаги» по материалам И.Тяпкина.

Если в конце мая соберемся любым составом на Едерзее (других предложений вроде бы не поступало пока...), то третью передачу посвятим этому сборищу...

Следите за объявлениями на канале RI и на сайте www.r1ßtv.com

:tolpa:

(гость)
23.05.2010 21:56

24.

@Aborigen
Похоже, что в начале июня 5-6 будет дебют первой передачи «Клевая Рыбалка» на канале RI, вариант ее (кто хотел) вы видели...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Кому интересно будет...

----------
Редактировал: aborigen at 23.05.2010 21:58:31

(гость)
31.05.2010 09:50

25.

@Aborigen
Если в конце мая соберемся любым составом на Едерзее (других предложений вроде бы не поступало пока...), то третью передачу посвятим этому сборищу...

В прошедшие выходные сняли несколько сюжетов про ловлю спиннингом ... Передача выйдет в июне или июле. В июле планируем две передачи: одну про нахлыст , вторую про рыбалку на платниках.

У кого будут конкретные предложения про рыбалку на фидер, карповую или на сома, давайте обсудим... Желательно в июле-августе. Также, если появятся интересные видео материалы : «Как я провел отпуск» , постараемся организовать передачу на эту тему.

Очевидно, организуем выезд на Едерзее (июль-август), никакого специального сбора, только желающие пообщаться в неформальной обстановке.

Всем больших уловов и адреналина...

:lodka: :tolpa: :spin:

(гость)
04.06.2010 19:29

26.

@Aborigen Кому интересно будет...
@Aborigen Линк на страницу (откроется в новом окне)
Кому интересно будет...

Напоминаю, что на канале R1 завтра появится первая передача «Клевая Рыбалка» в 18.30

С повторением в воскресенье...

nikojan

nikojan

Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee

Рейтинг: 3

04.06.2010 21:30

27.

Мои поздравления !!! Молодцы !

Schorsch987

Schorsch987

Страна: Germany
Город.: Senden
Рыба: Килька и то рыба, хотя чаше вылавливаем мы её вилкой а не удочкой.

05.06.2010 18:25

28.

извените, ну токо узнал о передаче, можно ли где увидеть первые серии етой передачи?

(гость)
05.06.2010 21:01

29.

Мои поздравления :spin:

Нукак прошол дебют? а то с этими шашлыками и забыл посматреть.

(гость)
06.06.2010 00:14

30.

@sarmat
Ну как прошол дебют?
а то с этими шашлыками и забыл посматреть.

Абалденна... :podwod:
Сам был СЕДНИ на шашлыках в Дармштадте...
Завтра в 17.10 вроде, повтор буде....
глянь....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии