рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Aborigen А вот у меня вопрос.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.05.2010 09:34
|
22.
@Karp Потдерживаете ли вы в ваших видео- расказах, к карповым и сомовым разновидностям принцеп ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ. @Aborigen Если тебе интересно мое мнение, то частично я этот принцип поддерживаю... Но никого не собираюсь убеждать, что это правильно и необходимо... Кто какую рыбу ловит. К примеру, я не тащусь от такой рыбалки... Считаю, демократичнее определяться самому... Если будут интересные сюжеты, когда карпа или сома кто-то отпустит, мы эти сюжеты постараемся выставить... Если будут другие варианты-тоже... Главное, чтобы это было интересно... Повторюсь: практически все передачи на эту тематику делаются без участия зрителей, нет обратной реакции на передачу «Хорошая или плохая». Мы хотим этот пробел устранить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.05.2010 17:28
|
23.
@Aborigen Похоже, что в начале июня 5-6 будет дебют первой передачи «Клевая Рыбалка» на канале RI, вариант ее (кто хотел) вы видели... Также с повтором через неделю после нее должна выйти передача на тему «Нахлыст-первые шаги» по материалам И.Тяпкина. Если в конце мая соберемся любым составом на Едерзее (других предложений вроде бы не поступало пока...), то третью передачу посвятим этому сборищу... Следите за объявлениями на канале RI и на сайте www.r1ßtv.com
(гость)
23.05.2010 21:56
|
24.
@Aborigen Линк на страницу (откроется в новом окне) Кому интересно будет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.05.2010 09:50
|
25.
@Aborigen В прошедшие выходные сняли несколько сюжетов про ловлю спиннингом ... Передача выйдет в июне или июле. В июле планируем две передачи: одну про нахлыст , вторую про рыбалку на платниках. У кого будут конкретные предложения про рыбалку на фидер, карповую или на сома, давайте обсудим... Желательно в июле-августе. Также, если появятся интересные видео материалы : «Как я провел отпуск» , постараемся организовать передачу на эту тему. Очевидно, организуем выезд на Едерзее (июль-август), никакого специального сбора, только желающие пообщаться в неформальной обстановке. Всем больших уловов и адреналина...
(гость)
04.06.2010 19:29
|
26.
@Aborigen Кому интересно будет... Напоминаю, что на канале R1 завтра появится первая передача «Клевая Рыбалка» в 18.30 С повторением в воскресенье...
Schorsch987
Страна: Germany Город.: Senden Рыба: Килька и то рыба, хотя чаше вылавливаем мы её вилкой а не удочкой. Сообщений: 18 Информация: Aнкета 05.06.2010 18:25
|
28.
извените, ну токо узнал о передаче, можно ли где увидеть первые серии етой передачи? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.06.2010 21:01
|
29.
Мои поздравления Нукак прошол дебют? а то с этими шашлыками и забыл посматреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.06.2010 00:14
|
30.
@sarmat Абалденна... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |