рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
08.05.2010 10:24
|
11.
@a_cure Мы еще не определились, про что будет третья передача (про платники или про рыбалку на том же Едере). Если материал приличный получится с учетом рыбалки в Дании (сейчас Киргуду с парнями там находится, я через неделю туда поеду...), может быть про платники вперед сделаем. Но хотелось бы, чтобы были конкретные предложения от других ребят ( хотя, предложения дельные были на первом этапе обсуждения). Я про карповую рыбалку к примеру или что-то другое.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
в последнюю неделю мая. Привет а не лучше когда пройдет шонецайт на цандара???Тогда можно и поблеснить а не только на грунд рыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2010 13:28
|
13.
@nikolaj54 Нет проблем...
14.
Мы еще не определились, про что будет третья передача нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2010 19:27
|
15.
@Drunja Вариант первой ты видел, но это только вариант...
16.
Вторая передача посвящена полностью нахлысту с участием Тяпкина... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
А как это всё будет происходить ? Я про «ловлю карпа» , что-то вроде fisch und fang , или вы приезжаете снимать ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2010 23:42
|
18.
@nikojan Николай, я чайник в карповой рыбалке... Drunja, первый вариант - это сборная солянка, может быть и не самая удачная... Поэтому предложена для обсуждения. Ни на кого не хочется походить... Ты вроде бы изъявлял желание помочь и принять посильное участие... Поэтому предлагаю собраться кому интересна эта тема и посудачить... ИМХО, много передач про рыбалку просмотрел, мало что нравится (лично мне). К Тяпкину у меня уважение как к мастеру, у него есть чему поучиться... У него много интересных идей и качественного материала на тему нахлыста. Повторюсь, хочется, чтобы «фишкой» была возможность любого участвовать в составлении последующих передач, в том числе и лично. Как вы знаете хорошо, пока нет программ на тему рыбалка и отдых в таком формате.
(гость)
09.05.2010 02:00
|
19.
Народ - надо б собратся и обговорить!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.05.2010 09:20
|
20.
@Iwaschka Это конечно, Здорово очень... Я про мишаню и все остальное... А вот обсуждение проводить без истерик, это самое то... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |