рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Неужеле в данное время, и в данном месте нету нормальных рыболовов(в меру выпивших, или же покуривших и т. п. в меру, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@LATLV Привет ! Это опять я , хочу извиниться ... Я то сначала и не вкурил что ты о проводке приманки речь вёл . Я почемуто расценил , что ты о какихто проводах ( электрических ) , проводках какихто резиновых , что за проводки такие резиновые ... Електрические , телефонные проводки знаю , резиновые не знаю . Вот и подумал , что прикалывается человек. Был тут недавно один комик, такую пургу гнал , ухахатывались все . Забыл как его звать . я думал . что это из той же оперы. Прости , ради Бога ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Weber А своими рабочими роводками.....могли бы и поделиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@LATLV - дружище , а как ими делиться ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@montana-hamburg привет. А, что если, кто то, в меру выпивший, или же "«косячок» на двох,троих покуривший ,или же ещё чего либо...в меру нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |