рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
завидую я вам вы можете себе позволить наловить рыбу и отпускать я за прошлый сезон кг 50 всего а в этом году 5 раз ездили и 7 подлещиков на троих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Karausche Я себе ещё больший люксус позволяю - хожу не просто когда есть время, а когда есть время+настроение И когда есть возможность пойманную рыбу соответственно пристроить. За килограммами не гоняюсь - за прошлый сезон и пяти кг не набрал, щука да пара окушков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Прочитал Ваши посты и у меня один вопрос ? « Почему Евреи умные» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@fliegenfischer я про голод не говорил а рыба полезная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Karausche @fredi Не факт, что они ее сами ловят. Как говорит моя супруга (тоже заядлая рыбачка и шайн имеет): « Сколько мы тратим на снасти, можно каждый день черную натуральную икру столовой ложкой кушать - и все равно будет дешевле.» У нас это вид семейного отдыха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
О! Мне теща как-то тоже попыталась намекнуть, что рыба из магазина была б дешевле. Я ей намекнул, что кило соли в ванну с водой тоже много дешевле Турции.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@vvik Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они её уважают и любят. Идёт со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идёт искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает её. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину «Волга» с запиской: «Любимому зятю от тёщи». Идёт со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину «Жигули» с запиской «Любимому зятю от тёщи». Идёт с младшим. Начинает тонуть, а он думает: «Раз старшему досталась “Волга”, среднему “Жигули”, то мне получается “Запорожец” чтоли? Нет уж спасать я её не буду». Уходит и тёща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину «Мерседес» с запиской «Любимому зятю от тестя». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |