рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как вываживать щуку?

(гость)
11.10.2005 23:20

1.

У меня вопрос.подскажите,как правильно вываживать щуку на 4-5 кг.тащить её сразу ,или немного открыть тормоз на катушке,что бы она подустала.Что бы ,когда её вытаскивать ,она ни так сильно билась.А то дури в ней много.
Я пытался сразу,одну вытащил без проблем,а вторая билась-билась и ушла.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

12.10.2005 00:19

2.

Я по идее любую рыбу вываживаю, если есть где развернуться. Не люблю подсачеки и беру почти всегда рукой.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

12.10.2005 00:20

3.

<u>@Саня</u>

Приветствую соседа!

(гость)
12.10.2005 10:54

4.

<u>@Hamster</u>
Я щуку ловлю на каналах и без подсачека там не обойтись,если попадётся хорошая ,т.к поднимать её нужно из воды метра 2.
И я тебя приветствую!

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

12.10.2005 16:00

5.

<u>@spining</u>
<i>У меня вопрос.подскажите,как правильно вываживать щуку на 4-5 кг.тащить её сразу ,или немного открыть тормоз на катушке,что бы она подустала.Что бы ,когда её вытаскивать ,она ни так сильно билась.А то дури в ней много.
Я пытался сразу,одну вытащил без проблем,а вторая билась-билась и ушла. </i>

у тебя катушка должна быть такая, чтоб тормоз сам работал при нагрузке. если же тебе приходится во время вываживания это делать, то честное слово подумай о новой держишь постоянное напряжение, пока рыба не даст себя завести в подсак.

я недавно видел такую историю, как один рыболов 50 минут выводил карпа. отпуская тормаз, ставя удочку, потом рыба гуляла. если честно, то я вывожу такого карпа за 2-3 минуты максимум. чем больше рыба гуляет, тем больше шансов, что крючёк закрутится и выпадет, особенно у щуки с её костлявой пастью

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии