рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.03.2010 20:54
|
1.
Всем. Сегодня по RTL Live bei RTL. Beginn 22.05 Uhr. Die KlitschK.O.-Show - Der WM-Kampf im Schwergewicht: Wladimir Klitschko - Eddie Chambers (USA). Box-WM im Schwergewicht. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2010 01:51
|
3.
Ну классно он его положил!!!!в 12-ом раунде и сразу в накаут...Может это шоу??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
мне показзалось постанова... уж очень еффектно за 10-9 секунд до оканчания КО!!И он обешал" Вы такого не видели ето будет ШОУ"!!,может в етом и есть ШОУ? Я не спец по боксу но чувство, что тебя обманули почемуто есть.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2010 14:46
|
5.
Все там было нормально, бой прошол классно, шоу оно везде есть. Мистер молоток на высоте, посмотрим на брата. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2010 15:23
|
6.
@sicross Может быть...но похоже на конкретную подставу..мне так показалось!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Не скрою, вначале тоже легкое чувство подставы было... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2010 17:52
|
8.
Куй его знает.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |