рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ребят как давно были на рейне в дуйсбурге как водичка. на следующие выходные хочу попробывать руки чешуться.что посоветуете нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@bill привет был я там 5 марта воды полно так что надо подаждать просто сильно высокая вода нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Извиняйте за повтор, но здесь эта ссылка снова к месту: Линк на страницу (откроется в новом окне) Выбираем слева реку, в данном случае Рейн, и смотрим по отдельным станциям, что там на любимой речке творится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
для NRW можно сотреть по телевизору прогр. WDR телетекст стр. 170, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
спасибо за информацию .на счёт критики о сылке согласен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
привет немо сам та на рейн ездиеш. я живу возле мендана работаю в мендене может соберёмся когданибудь слетаем вместе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@bill[/uПривет!Вчера был,можно и съездить я не против,только за. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
в субботу собираемся попробывать если вода упадёт с погодой вродебы ништяк будет если что в четверг позвоню заедем изатобой пробывать надоже когданибудь такшто звякну если что нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |