рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Русское TV Online

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

07.05.2010 11:31

21.

@Aborigen
Спутниковое в перспективе отомрет

Это весьма в дааалёкой перспективе, для начала пусть решат проблему передачи больших обьёмов на большой скорости.. а то что сейчас идёт через инет (качество видео) позорно смотреть.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

grizzly

grizzly

Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer

07.05.2010 18:08

22.

@Dmitrij68
то что сейчас идёт через инет (качество видео) позорно смотреть.

Да нормально. Конечно не блюрейд :lol: но лучьше чем ничего

Dmitrij68

Dmitrij68

07.05.2010 23:16

23.

@grizzly
но лучьше чем ничего

В таком случае ужЬ в кабеле за 14.90€.. (если сателит ну никак)

(гость)
08.05.2010 10:15

24.

@Dmitrij68
для начала пусть решат проблему передачи больших обьёмов на большой скорости..

Просто для информации...

Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) - цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.

Возможности протокола IP позволяют предоставлять не только видеоуслуги, но и гораздо более широкий пакет услуг, в том числе интерактивных и интегрированных.

Помимо основных IPTV может включать в базовый пакет услуг ряд дополнительных сервисов (Video Telephony, Voting, Information Portals, Web, Games, MOD KOD). Это возможно на основе унификации и стандартизации различных оконечных устройств, интеграции звука, видео и данных на основе IP-протокола и предоставления услуг на единой технологической платформе.

Одним из широко известных проектов, который находится на стадии бета-тестирования, является Joost разработанный создателями Skype и Kazaa Янусом Фрисом и Николасом Зенстромом. В отличие от обычного телевидения, которое передаёт изображение по радио и кабельным сетям, в Joost трансляция ведётся на основе пиринговой технологии.

Благодаря широкополосному соединению в бета-версии продукта имеется возможность просмотра передач эфирных, кабельных и спутниковых телеканалов, дающих качественную картинку. Каналы Joost выступают в качестве плейлистов, которые составлены из видеофайлов со списками передач. Полноэкранный интерфейс достаточно прост и удобен в применении.

Но качественное изображение и простота использования не является пределом потенциала: в Joost присутствует возможность просмотра передач с комментариями, т.е. пользователь имеет возможность комментировать видеоролики, просматривать комментарии других, вывешивать рейтинги передач и присваивать контенту теги.

В IPTV есть возможность использовать для одного видеоряда двух и более каналов звукового сопровождения, например на русском и английском языках, сами каналы, при этом, полифонические.

Интернет-телевидение вышло на новый уровень развития. Если до недавних пор оно казалось простому обывателю диковинкой, то теперь интернет-телевидение приобретает колоссальные масштабы. Пользователей прельщают большой выбор возможностей применения телевизионного контента, которые до последнего времени были практически неосуществимы на традиционном телевидении.

ИМХО, поэтому я считаю, что за IPTV технологиями больший потенциал перед спутниковым...

Dmitrij68

Dmitrij68

08.05.2010 11:09

25.

@Aborigen
IPTV технологиями больший потенциал

Да кто бы спорил..
Я повторяю это в не ближайшем будующем., померь скорость своиго инета вечерком и посмотри в фертраг.. думаю ясно стало? Вот и когда дождёмся англ. технологии такая же болда будет.. а ближайшие десяток лет кроме спутника качество никто не даст.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

08.05.2010 13:32

26.

Попытки смотреть ту же «Картину» убеждают - время интернеттелевидения ещё не подошло. Хотя нас и хотят посадить на эту «иглу». Рановато.

(гость)
08.05.2010 19:46

27.

@Dmitrij68
Я повторяю это в не ближайшем будующем., померь скорость своиго инета вечерком и посмотри в фертраг.. думаю ясно стало?

Сразу же предполагаю, что кого-то будут раздражать мои посты...
Когда я высказываю свою «Кочку Мнения», я вначале говорю ИМХО...
Ты, вижу, все знаешь наперед...

Последний раз я работал в Германии в качестве эксперта по телекоммуникационным системам...
Не знаю, какая у тебя основная профессия...

Dmitrij68

Dmitrij68

09.05.2010 10:39

28.

@Aborigen
Последний раз я работал в Германии в качестве эксперта по телекоммуникационным системам...
Не знаю, какая у тебя основная профессия...

Моя профессия не предпологает мериться пиписьками..
Советую форумчанам не тратить деньги на разные «фишкибалтушки» а поставить тарелку и смотреть каналы в отличном качестве и бесплатно.. (не люблю такую ненавязчивую рекламу от втюхивальщиков на форуме писиющих пор разными никами..)

(гость)
09.05.2010 12:03

29.

@Dmitrij68
Моя профессия не предпологает мериться пиписьками..
Советую форумчанам не тратить деньги на разные «фишкибалтушки» а поставить тарелку и смотреть каналы в отличном качестве и бесплатно.. (не люблю такую ненавязчивую рекламу от втюхивальщиков на форуме писиющих пор разными никами..)

Ну, вот видишь, а сам втюхиваешь...
Сам пусть выбирает каждый... и имеет свое ИМХО...
Ник на этом форуме у меня один Абориген

Dmitrij68

Dmitrij68

09.05.2010 12:49

30.

@Aborigen
каждый... и имеет свое ИМХО...

Ну вот я про это и говорю абориген

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии