рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@Aborigen Это весьма в дааалёкой перспективе, для начала пусть решат проблему передачи больших обьёмов на большой скорости.. а то что сейчас идёт через инет (качество видео) позорно смотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@Dmitrij68 Да нормально. Конечно не блюрейд но лучьше чем ничего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@grizzly В таком случае ужЬ в кабеле за 14.90€.. (если сателит ну никак) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2010 10:15
|
24.
@Dmitrij68 Просто для информации... Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) - цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения. Возможности протокола IP позволяют предоставлять не только видеоуслуги, но и гораздо более широкий пакет услуг, в том числе интерактивных и интегрированных. Помимо основных IPTV может включать в базовый пакет услуг ряд дополнительных сервисов (Video Telephony, Voting, Information Portals, Web, Games, MOD KOD). Это возможно на основе унификации и стандартизации различных оконечных устройств, интеграции звука, видео и данных на основе IP-протокола и предоставления услуг на единой технологической платформе. Одним из широко известных проектов, который находится на стадии бета-тестирования, является Joost разработанный создателями Skype и Kazaa Янусом Фрисом и Николасом Зенстромом. В отличие от обычного телевидения, которое передаёт изображение по радио и кабельным сетям, в Joost трансляция ведётся на основе пиринговой технологии. Благодаря широкополосному соединению в бета-версии продукта имеется возможность просмотра передач эфирных, кабельных и спутниковых телеканалов, дающих качественную картинку. Каналы Joost выступают в качестве плейлистов, которые составлены из видеофайлов со списками передач. Полноэкранный интерфейс достаточно прост и удобен в применении. Но качественное изображение и простота использования не является пределом потенциала: в Joost присутствует возможность просмотра передач с комментариями, т.е. пользователь имеет возможность комментировать видеоролики, просматривать комментарии других, вывешивать рейтинги передач и присваивать контенту теги. В IPTV есть возможность использовать для одного видеоряда двух и более каналов звукового сопровождения, например на русском и английском языках, сами каналы, при этом, полифонические. Интернет-телевидение вышло на новый уровень развития. Если до недавних пор оно казалось простому обывателю диковинкой, то теперь интернет-телевидение приобретает колоссальные масштабы. Пользователей прельщают большой выбор возможностей применения телевизионного контента, которые до последнего времени были практически неосуществимы на традиционном телевидении. ИМХО, поэтому я считаю, что за IPTV технологиями больший потенциал перед спутниковым... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Aborigen Да кто бы спорил.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Попытки смотреть ту же «Картину» убеждают - время интернеттелевидения ещё не подошло. Хотя нас и хотят посадить на эту «иглу». Рановато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2010 19:46
|
27.
@Dmitrij68 Сразу же предполагаю, что кого-то будут раздражать мои посты... Последний раз я работал в Германии в качестве эксперта по телекоммуникационным системам... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Aborigen Моя профессия не предпологает мериться пиписьками.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.05.2010 12:03
|
29.
@Dmitrij68 Ну, вот видишь, а сам втюхиваешь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Aborigen Ну вот я про это и говорю абориген нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |