Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Паразиты рыб (опасные для человека)
Страницы: 0 | 1
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
06.04.2010 14:58
|
11.
@marschall Спасибо за информацию и ссылку на статью. Плотва точно такая же как ты указал на фото. Хотя ее и можно есть, но все равно - чувство не очень приятное.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
19.05.2011 19:38
|
12.
На днях решил по экспериментировать т.е."развести"маден.Крупную красноперку поместил в пластиковую дозу и под ближайший куст.К вечеру рыба подвялилась, но неожиданный ночной дождь нарушил все мои планы...Утром доза оказалась наполненная водой и к огромному моему удивлению из жаберной полости рыбы и изо рта выползали белые черви (длиной примерно в два спичечных коробка) .Вот так «маден»....возможно это и есть так называемые ленточные черви «опистархоз».Или я ошибаюсь?
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
19.05.2011 22:59
|
13.
@Eremit возможно это и есть так называемые ленточные черви «опистархоз».Или я ошибаюсь? ошибаешься... описторхоз в рыбе находится ввиде личинки, невооружонным глазом их не видно. ленточный червь похож на плоскую длинную ленту.
|
Eremit
04.09.2018 18:07
|
14.
Я конечно извиняюсь не совсем по теме но все же будьте пожалуиста внимательны на водоемах Два месяца назад после купания на озере на своем теле обнаружил присосавшeюся пиявку.В результате покраснение на коже, круги и т.п... сегодня врачи подтвердили диагноз Боррелиоз хотя как правило зарaжение происходит от клещей. ---------- Редактировал: eremit at 04.09.2018 19:34:31
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
06.09.2018 00:10
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
06.09.2018 16:56
|
16.
http://dolgojit.net/bolezn-laima.php почитай, вдруг поможет. И, это, телевизор не смотри. Мозг уменьшается
|
Eremit
06.09.2018 20:38
|
17.
Спасибо,прорвемся.На счет телевизора ,намек понял ,в том сообщение я иронизировал над созданным фармацевтическими компаниями имиджа немецкой медицины.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|