рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Вобщем достали меня, выбрали нового форштанда, этот г....н скрывается, как не позвоню его нет дома, заезжал к нему, авто его стоит, жена говорит что его нет. Карту на этот год я не получил, раньше все вопросы решали на собраниях, теперь развели бюрократию все нужно отсылать в письменной форме, бланки с новыми законами должны присылать, но я нифига не получаю... Кто уже писал кундигунг, нужно там указывать причину или просто написать что хочу выйти из ферайна и запрещаю снимать деньги с конты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
В нашем фераине можно кундигунген за 3 месяца до конца года. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@PHILL я писал «просто хочу выйти» и всё.они тоже хотели за три месяца,но фиг им .кюндигунг написал и денежку не дал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Вобщем решил написать все как есть в качестве причины, без немецкого писменного жополизания, пусть читает, знаю что обозлится, но блин выскажу свое мнение. Отсылать буду письмом с подтверждением. Му...к этот очень не любит нашего брата, сейчас звонил знакомому по ферайну, он тоже ничего не получил, одинаковая история. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |