рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
Конкретное предложение. С 25 по 30 апреля , Балтика , остров Фемарн , куттер Süd Wind , ловля трески , посленерестовый жор . Я подобрал уже 6 человек и забуховал места с проживанием. Есть профи , будут и новички в морском деле. Есть на что посмотреть и что показать . Приглашаю съёмочную группу. Если за день управятся , то ночлег и не нужен. Если человека 3 , то фаркарты я на них куплю и перетру с капитаном . Думаю он не будет против , а наоборот. А вечером можно будет и на береговую рыбалку сходить . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.01.2010 12:59
|
52.
@Wladimir Ты не делаешь профессиональный рыболовный канал, чтоб записывать и часами крутить такую информацию.Всё должно быть просто, интересно и доступно для начинающей, средней и вообще не имеющей к рыбалке какого либо отношения публике. Все правильно говоришь, но я не собираюсь быть режиссером и в мою задачу на первом этапе не входит разрабатывать концепцию подачи программы... На это есть специалисты. Меня попросили накидать тематический план, на чем можно строить передачи... Я не заканчивал ВГИК и в мои планы не будет входить стать телезвездой... Как некоторые поняли. Но опыт организаторской работы в этом направлении у меня есть, как бы не «ерничали» мои оппоненты на форуме. Я дам, естественно свои соображения и пожелания (и ваши тоже) по построению сюжетов, про публику не берусь судить... Может быть и сам приму участие в каких-то программах, если мне предложат... Мне тоже есть что сказать «чайникам»... Впрочем, как и каждому из нас, кто имеет такое хобби. Но тема мне кажется интересной, и я никого не хочу тянуть за уши... А вот как раз ваши мнения (просто зрителей и имеющих отношение к рыбалке) должны очень пригодиться постановщикам будущих программ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Как уже говорил, идей очень много, но заманить, а в данном случае это и является одной из первых проблем, зрителя можно лишь качественным и интерессным видео. Так как сам особенно большего опыта не имею, ну в казахстане рыбачил, да после переезда тут. Но все это было хобби, которое очень хочется расширить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2010 15:29
|
54.
@petr Сегодня состоялось первое организационное «сборище»… Не откажемся от любых дельных предложений и даже фантастических сценариев, но, только по делу… нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 24.01.2010 17:38
|
55.
Абориген нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2010 22:05
|
56.
@nattibampo можно устроить конкурс на название передачи ?? Конкурс, это, наверное круто... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Давайте свои предложения, рассмотрим... Например : " Оборигены на рыбалке в Германии " нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2010 11:41
|
59.
@montana-hamburg Обсудим... @Slawa Предполагается, что аудиторией программы будет не только Германия (программу RI принимают по всей Европе...), поэтому желательно название на русском языке... Я предлагал Владимиру как-то поучаствовать в этом деле, он сказал, что к этой теме он лично пока относится нейтрально... А rybolov-tv.de что-то мне напоминает .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@Aborigen я в курсе как пишется написал через «о» , т.к это была шутка и дабы ты не воспринял в свой адрес нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |