рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на русском телевидении

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

12.01.2010 12:17

51.

Конкретное предложение. С 25 по 30 апреля , Балтика , остров Фемарн , куттер Süd Wind , ловля трески , посленерестовый жор . Я подобрал уже 6 человек и забуховал места с проживанием. Есть профи , будут и новички в морском деле. Есть на что посмотреть и что показать . Приглашаю съёмочную группу. Если за день управятся , то ночлег и не нужен. Если человека 3 , то фаркарты я на них куплю и перетру с капитаном . Думаю он не будет против , а наоборот. А вечером можно будет и на береговую рыбалку сходить .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
12.01.2010 12:59

52.

@Wladimir Ты не делаешь профессиональный рыболовный канал, чтоб записывать и часами крутить такую информацию.Всё должно быть просто, интересно и доступно для начинающей, средней и вообще не имеющей к рыбалке какого либо отношения публике.

Все правильно говоришь, но я не собираюсь быть режиссером и в мою задачу на первом этапе не входит разрабатывать концепцию подачи программы... На это есть специалисты. Меня попросили накидать тематический план, на чем можно строить передачи... Я не заканчивал ВГИК и в мои планы не будет входить стать телезвездой... Как некоторые поняли. Но опыт организаторской работы в этом направлении у меня есть, как бы не «ерничали» мои оппоненты на форуме.

Я дам, естественно свои соображения и пожелания (и ваши тоже) по построению сюжетов, про публику не берусь судить... Может быть и сам приму участие в каких-то программах, если мне предложат... Мне тоже есть что сказать «чайникам»... Впрочем, как и каждому из нас, кто имеет такое хобби.

Но тема мне кажется интересной, и я никого не хочу тянуть за уши...

А вот как раз ваши мнения (просто зрителей и имеющих отношение к рыбалке) должны очень пригодиться постановщикам будущих программ.

petr

Страна: Germany
Город.: Kreis Aachen
Рыба: Лещ, Судака половить охота

12.01.2010 18:03

53.

Как уже говорил, идей очень много, но заманить, а в данном случае это и является одной из первых проблем, зрителя можно лишь качественным и интерессным видео. Так как сам особенно большего опыта не имею, ну в казахстане рыбачил, да после переезда тут. Но все это было хобби, которое очень хочется расширить.
По поводу тематических передач! Для меня это наиболее интерессный варинт. Например, выезд на определенную реку или озеро в поисках определенного вида рыб. Ну и соответсвенно рассказывается и показывается чем, на что, какой монтаж лучше, и вообще как ловить. Определяется наиболее выгодное место, естейственно все с коментариями и аргументами, чтобы люди могли не просто как во многих передачах услышать, ТУТ, а почему ТУТ так и не понятно! надеюсь ты понял о чем я говорю. Затем есть у меня идейка как немного облегчить данные мероприятия в финансовом плане, можно например
раз в месяц выезжать на платники, и снимать там передачи, тем самым данному «Платнику» будет самая что ни на есть реклама, а он в свою очередь
данную рекламу должен оплатить в любом виде, будь то только преедоставление озера в пользование на день сьемок, или же денежный вариант, но это все необходимо оговаривать с владельцем непосредственно! Тоже самое если например о морской рыбалке или просто рыбалке с лодки, рекламируется фирма занимающаяся прокатом лодок. Естейственно, передачи должны выходить по возможности совпадая с теми или иными природными условиями, чтобы не получалось так, что передачи о подледеой рыбалке выходили летом, или про осенний жер судака в феврале месяце, чтобы люди могли непосредственно попробывать наши советы на деле. Ну приблизительно выразил данную мысль.
Был бы рад принять участие, ну как говорится сам посмотреть и себя показать. Могу многое о рыбалке в голландии поведать (правила, места, способы).
А в целом, должно быть красиво, просто и занимательно.

(гость)
23.01.2010 15:29

54.

@petr
А в целом, должно быть красиво, просто и занимательно.

Сегодня состоялось первое организационное «сборище»…
Рассмотрены кое-какие вопросы, постараемся определиться с названием передачи, ее концепции и участниками… Было много вопросов, постараемся все их решить…

Не откажемся от любых дельных предложений и даже фантастических сценариев, но, только по делу… :tolpa:

nattibampo

Город.: Naumburg Saale
Рыба: Хищная Рыба

24.01.2010 17:38

55.

Абориген :udochka:
Хорошее дело делаешь ! :rybka1:
:spin: Я уже поднимал эту тему здесь, R1 тоже касаеться
http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/81/5
Мне план понравился :lol:
:tolpa: хороший совет petr высказал ! :rybak1:
:lodka: можно устроить конкурс на название передачи ??
Например Petri Heil ! :maa:
затея очень хорошая и долгожданная
:rybka_2: Самое главное чтоб это реально было!! :rybka1:
От всей души-УДАЧИ!!!

(гость)
24.01.2010 22:05

56.

@nattibampo можно устроить конкурс на название передачи ??
Например Petri Heil ! затея очень хорошая и долгожданная
Самое главное чтоб это реально было!!

Конкурс, это, наверное круто...
Давайте свои предложения, рассмотрим...
Хотелось бы на Русском ТВ, чтобы и название было русским...

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

24.01.2010 22:13

57.

Давайте свои предложения, рассмотрим...
Хотелось бы на Русском ТВ, чтобы и название было русским...

Например : " Оборигены на рыбалке в Германии " :lol:

Slawa

Slawa

Страна: Deutschland
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную

25.01.2010 10:49

58.

Привет!А может rybolov-tv.de...?

(гость)
25.01.2010 11:41

59.

@montana-hamburg
Например : " Оборигены на рыбалке в Германии "

Обсудим... :tolpa:
Только «Оборигены» пишется так «Аборигены»...

@Slawa
Привет!А может rybolov-tv.de...?

Предполагается, что аудиторией программы будет не только Германия (программу RI принимают по всей Европе...), поэтому желательно название на русском языке... Я предлагал Владимиру как-то поучаствовать в этом деле, он сказал, что к этой теме он лично пока относится нейтрально...

А rybolov-tv.de что-то мне напоминает ....

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

25.01.2010 13:01

60.

@Aborigen я в курсе как пишется :lol:

написал через «о» , т.к это была шутка и дабы ты не воспринял в свой адрес :lol:
:spin: :spin: :spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии