рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на русском телевидении

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета

10.01.2010 16:09

31.

Не забанит Вова добрый!Ну пособачились немного и забудем.Зимой частенько такие перепалки случаются потому-что без рыбалки нервы у всех взвинчены до предела Придет весна и все оттает!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

10.01.2010 16:20

32.

@Aborigen я ни против тебя , ни против программы ......и никаких камней !!!
Я обеими руками за , но .... прежде всего я , как и многие , за профессионализм !
Если такая передача будет , то это просто здорово ! Лично я очень заинтересован :lol:

...ну а если это будет передача про «русских» на рыбалке в Германии , то ....... вот где можно будет
посмеятся :lol:

Здесь просили высказывать своё мнение .... так вот я думаю , что лучше всего купить право на показ
действительно хороших и толковых фильмов про рыбалку , сделать из них подборку и при необходимости
перевести на русский язык .
Очень интересной была бы тематика о местах рыбалки в Германии и "рассекречивании " рыбных мест :lol:

:spin: :spin: :spin:

entf

entf

10.01.2010 16:23

33.

Если понадобится то обращусь,и не только в твою защиту,а каждого из форумчан!!! Мы ведь все болеем одной неизлечимой болезнью :tolpa:

(гость)
10.01.2010 16:56

34.

@montana-hamburg
Здесь просили высказывать своё мнение .... так вот я думаю , что лучше всего купить право на показ действительно хороших и толковых фильмов про рыбалку , сделать из них подборку и при необходимости
перевести на русский язык . Очень интересной была бы тематика о местах рыбалки в Германии и "рассекречивании " рыбных мест

Пока идет разговор о создании своих программ на рыболовную тематику, отдых и т.д. Про закупку фильмов речь не идет. Как раз на это нужны немалые деньги. Смотри ниже...

О местах рыбалки в Германии и "рассекречивании " рыбных мест можно говорить совершенно бесплатно на форуме или поискать их в интернете...

@Aborigen
Появилась возможность популяризировать наш любимый отдых на одной из программ русского спутникового телевидения в Европе. Редакция готова предоставить эфирное время для создания и трансляции ТВ программ по тематике: способы рыбной ловли, отдых вместе с семьей, снасти и снаряжение, проведение семинаров и конкурсов, этика современного рыболова, охрана окружающей среды и т.д.

Исходим из реального: есть возможность бесплатно стать участниками регулярных программ на ТВ. Уже это стоит немалых денег. Появится другая возможность, тогда будем исходить из нее.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

10.01.2010 18:06

35.

Eсть возможность бесплатно стать участниками регулярных программ на ТВ

......a поработать бесплатно в три смены нет возможности ??? :lol:

@Aborigen шутка конечно :lol:

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

10.01.2010 18:32

36.

@Aborigen

Николай, загляни в тему"совместная рыбалка".
Линк на страницу (откроется в новом окне)
На Шнакенсее имеется реальная возможность снятъ хороший репортаж о карповой ловле.
Сом тоже не исключен!
Может поддержишь идею и сам участие примешь.

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

10.01.2010 19:09

37.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

entf

entf

10.01.2010 20:00

38.

Ребята,давайте жить дружно!!!

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

11.01.2010 01:49

39.

Я тоже напоследок хочу высказатся,т.к. не доволен действиями и поступками Админа
По теме: Абориген предложил желающим подкидывать,предлогать темы для показа по ТВ.Участие ведь не обязательно,но думаю желано.
А началась «грызня»!!
Вам предложили подкинуть идею,чтоб потом посмотреть по телику,записать трансляцию и через пару лет опять просмотреть и сказать или подумать - «Я там тоже был dabei».Xоть не персонально,но был dabei
А высказывания некоторых «колег»....Ну не в тему....
Вот вы не зная человека начинаете его хаить,типа высокомерный,нахал,грубиян....
Я его маленько знаю,понял кто он такой.Были очень экстремальные встречи с медведем (для меня)
Скажу так: Как к Аборигену - так и он к тебе.
Дабы не было предьяв от «колег» с которыми грызусь:У всех вышку срывает,но я не извеняюсь,за свои слова «напечатаю» :lol: :lol:

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

11.01.2010 04:41

40.

@Medion
Абориген предложил желающим подкидывать,предлогать темы для показа по ТВ

Я хоть и придурок , как меня Абориген в личке назвал , на это ни обижаться , ни отвечать не буду , много чести . ( Его фразами рублю ) Время и телевидение покажет кто есть кто . Но позвольте уж мне тогда предложить тематический план ТВ передач , раз особо толковых предложений пока не поступало . Пока только одно флудогонство .
Итак , режисёру , продюссору и прочей там свите перво наперво надо уяснить , что рыбалка это как яба..ся , вроде просто , а ни фига и не просто . Как правильно было подмечено , есть о чём поговорить ( пофлудить ). Далее. О чём говорить ? Ну тут попроще . Я дам одну наколку намёк .Володя - админ для всех режисёров и всех телевизионщиков уже сделал тематический план - подсказку . Это на первой - на главной странице сайта . Там идут разделы: по памяти -
Рыбалка на море , рыбалка на речке , рыбалка на озере , рыбалка за границей , на что рыбачить , чем рыбачить ,как , когда , где и с кем рыбачить , и.т.д. и..т.п. Ну чем уже не готовый план телепередачь ? Зрителю будет очень интиресно , а то только политика , концерты и сериалы. А только мы рыбаки , какой рейтинг передаче дадим ? Прикиньте , нас - русскоговорящих в Германии порядка 6 миллионов . Половину откинем - женщины . Остаётся са. 3 миллиона мужиков . Поделю это колличество ещё пополам , отниму стар и млад , останется полтора миллиона трудоспособного мужского населения . Из них я думаю , примерно каждый десятый является активным (не путать с другими...) рыбаком . Это будет 150 тысяч по моим прикидам . Вот это армия , вот это аудитория !!! Успех передаче обеспечен.
Коля , ты там своим дай намёк . Мож меня в титры включат ? Прикинь , я какой вам план телепередачь составил .Ктоб додумался ? А то 60 постов исписали , а только одно дельное предлжение и поступило , сделать передачу о совместной рыбалке .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии