рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на русском телевидении

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1
Информация: Aнкета

10.01.2010 01:54

21.

entf, тебя я уж точно не имел ввиду

нашли нарушение на странице: сообщить админу

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

10.01.2010 08:15

22.

Всем привет.
Куда смотрит наш «Адменистратор»(Админ :lol: :lol: :lol: ) хорошую тему зафлудили. 35 постов (???????????).

К делу:

@Aborigen
Со всеми предложениями прошу вас обращаться лично ко мне по эл. почте или в личку.

У меня есть только одно предложенние(серьёзное или нет-я не знаю):
Мы «пробуем» по весне собраться на каком не будь озере и половить карпа(можно даже маленькие соревнования сделать). Линк на страницу Можно было бы осветить такую встречу на ТV. На встрече будет:отдых, рыбалка и немножко азарт(mini сoревнования).
Класно бы получилось.
:tolpa:

----------
Редактировал: waldemarweber at 10.01.2010 09:16:57

(гость)
10.01.2010 09:30

23.

:holod: Зима однако. ©

----------
Редактировал: sicross at 10.01.2010 10:32:35

KA700

KA700

10.01.2010 11:54

24.

Непонял тема Рыбалка на русском телевидении 3 страницы так и непонял совсем не в тему или как ? Понял толщко люди сдесь бодаются , WaldemarWeber правилно заметил, и сделал замечание в адрес АДМИНА :lol:

Kiskir

Рейтинг: 16

10.01.2010 12:52

25.

@KA700
Непонял тема Рыбалка на русском телевидении 3 страницы так и непонял совсем не в тему или как ? Понял толщко люди сдесь бодаются

См.ниже

@Kiskir
Обращаясь к форумчанам, многих незная
с предложением обсудить тему-ты не хочешь
терпеть критики.

Тема находится под обсуждением,в спорах
и рождается более конкретная и правильная
постановка сюжета.
Далее.
Мнение многих Форумчан,пусть даже
отрицательное несёт в себе положительные
результаты.
П.С.
Ненужно сразу цепляться за Админа-
здесь все взрослые.

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

10.01.2010 13:15

26.

телевидение дело хорошее ,главное там невозможно поругаться или увести тему в сторону.что нас объединяет, любовь к рыбалке,вот это чувство надо и дальше развивать.А мы ругаемся,издержки интернета,по телефону хоть интонацию можно понять , и не доводить все до крайности.Ну а по теме- Реин , донная ловля леща .С чего начать ,удочки ,леска ,монтаж ,поиск места и т .д. как говориться плесать от печки,чтоб было понятно и ребёнку как её заманить и как подсечь,короче чтоб было интересно и позновательно.Рыба на втором месте ,на первом сам процес его тонкости и секреты,правила что можно а что нельзя,не надо забывать что интернет доступен не всем в отличие от теливизора

(гость)
10.01.2010 14:44

27.

@WaldemarWeber
Всем привет.Куда смотрит наш «Адменистратор»хорошую тему зафлудили. 35 постов (?). Мы «пробуем» по весне собраться на каком не будь озере и половить карпа(можно даже маленькие соревнования сделать). Можно было бы осветить такую встречу на ТV. На встрече будет: отдых, рыбалка и немножко азарт(mini сoревнования). Класно бы получилось.

Вначале по делу.
Обязательно обсудим детально эту тему и постараемся ее озвучить...:tolpa: СПБ за интерес
Всем тоже, кто выразил свое мнение по этой теме...

Ух ты, как «ветку» мусором засорили...
Удивлен несколько, что с подачи Кланга, который ни слова не сказал по теме (все видели...), всколыхнулись «флудогоны»... Накипело, мужики?...

Никому не буду отвечать персонально, много чести...
«Флудогонов» стрелял бы из рогатки...

"«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Линк на страницу (откроется в новом окне)

Надеюсь, что наш Админ сам разберется без подсказчиков, кого желательно предупредить о недопущении «Флуда» на странице...
А кого «забанить» навечно...

«Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди…»

Предполагаю, что этой теме жить...
Кому интересно, давайте свои предложения, участвуйте в обсуждении.

С комсомольским приветом ваш покорный слуга...

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

10.01.2010 14:51

28.

Всё , тему можно закрывать :lol:

Ну а если серьёзно , то , думаю, из этой затеи ничего не получится .
Телевидение не так делается и не на энтузиазме держится !
Сдесь нужны серьёзные деньги и , наконец , нужно уже привыкнуть , что за всё надо платить , а за
всё хорошее много платить предётся !!!
Посмотрите на рекламы , которые идут на русских каналах ... так и хочется в телевизор чем-то
зафиндилячить.
Вся эта колхозная самодеятельность уже достала !!!

(гость)
10.01.2010 15:12

29.

@montana-hamburg
Ну а если серьёзно , то , думаю, из этой затеи ничего не получится .

Наверное, ты не понял...
Программа будет выходить независимо от мнения форумчан...
И кидания в меня камнями...

Дело это уже решенное. И решены самые важные вопросы: эфирное еженедельное время, использование профессионального студийного оборудования и т. д. У меня есть некоторый практический опыт в подобных делах... Как бы это кого-то не раздражало...

Вопрос стоит в том, чтобы было больше заинтересованных лиц.
Поэтому я эту тему я озвучил на странице...
Иначе, многие, вместо того, чтобы самим принимать непосредственное участие в подготовке программ, будут просто зрителями...

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

10.01.2010 15:56

30.

А когда примерно планировается первый выход программы в эфир?Буду с нетерпением ждать,вот только программку я не получаю,ты уж будь добр Николай оповести нас пжлс.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии