рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.01.2010 08:15
|
22.
Всем привет. @Aborigen У меня есть только одно предложенние(серьёзное или нет-я не знаю): нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2010 09:30
|
23.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Непонял тема Рыбалка на русском телевидении 3 страницы так и непонял совсем не в тему или как ? Понял толщко люди сдесь бодаются , WaldemarWeber правилно заметил, и сделал замечание в адрес АДМИНА нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@KA700 См.ниже @Kiskir Тема находится под обсуждением,в спорах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
телевидение дело хорошее ,главное там невозможно поругаться или увести тему в сторону.что нас объединяет, любовь к рыбалке,вот это чувство надо и дальше развивать.А мы ругаемся,издержки интернета,по телефону хоть интонацию можно понять , и не доводить все до крайности.Ну а по теме- Реин , донная ловля леща .С чего начать ,удочки ,леска ,монтаж ,поиск места и т .д. как говориться плесать от печки,чтоб было понятно и ребёнку как её заманить и как подсечь,короче чтоб было интересно и позновательно.Рыба на втором месте ,на первом сам процес его тонкости и секреты,правила что можно а что нельзя,не надо забывать что интернет доступен не всем в отличие от теливизора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2010 14:44
|
27.
@WaldemarWeber Вначале по делу. Ух ты, как «ветку» мусором засорили... Никому не буду отвечать персонально, много чести... "«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Линк на страницу (откроется в новом окне) Надеюсь, что наш Админ сам разберется без подсказчиков, кого желательно предупредить о недопущении «Флуда» на странице... «Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди…» Предполагаю, что этой теме жить...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Всё , тему можно закрывать Ну а если серьёзно , то , думаю, из этой затеи ничего не получится . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2010 15:12
|
29.
@montana-hamburg Наверное, ты не понял... Дело это уже решенное. И решены самые важные вопросы: эфирное еженедельное время, использование профессионального студийного оборудования и т. д. У меня есть некоторый практический опыт в подобных делах... Как бы это кого-то не раздражало... Вопрос стоит в том, чтобы было больше заинтересованных лиц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
А когда примерно планировается первый выход программы в эфир?Буду с нетерпением ждать,вот только программку я не получаю,ты уж будь добр Николай оповести нас пжлс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |