рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Абориген, а почему бы тебе Ауву (Auwa) с Д-Макса (DMAX) на Сахалин не утащить? Раскажешь, покажешь его операторам «как надо и не надо жить». Он же сам с удовольствием форель ловит. Покажут Тебя по Д-Макс. Мы все прилипнем к телевизорам. Станешь ещё известней. А там гляди и маленькую передачку на немецком ТВ раз в неделю начнёшь вести. Гостей приглашать будешь. Мы тебе кучу тем придумаем, будешь нас в гости приглашать. Мы тебя в студии будем «дядя Коля» из уважения называть. То что на немецком языке, думаю что не страшно. Зато размах то какой! Все будут гордиться. А Р1 мало кто знает и думаю мало кто принимать может. Да и похожих передачь на русском ТВ уже достаточно. Может слегка сумбурно изложил, но думаю с Твоей энергией идея реальная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 22:14
|
12.
@naaf СПБ, Дорогуша за предложение... Мне Славы своей хватает... Кстати сказать, парни с Сахалина проявили интерес к этой идее... Давай по делу «шебурши», а не слушай придурков, про которых я говорил ранее... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 22:30
|
13.
@entf Если ты не въехал в тему, поясню... Почитай, что ты «родил»... Никакое мое самолюбие ты не смеешь никаким образом затронуть, по причине разницы в нашем с тобой возрасте... Работай над собой... И над грамматикой... Если еще будешь «шебуршать» не по теме, попрошу Админа, чтобы он тебя забанил... Да и Володя сам разберется... Если нет вопросов, будь здоров... Говори по теме, если есть ЧЕГО...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
А Р1 мало кто знает и думаю мало кто принимать может. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Хм, сарказма не было. Удачи тебе в твоём начинании! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 22:45
|
16.
@naaf СПБ, это искренне, мне кажется... Но хотелось бы, чтобы появился интерес у ребят... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Прошу прощения если сказал чтото не так,и гнать меня на другой ресурс не надо,меня пока отсюда никто не «банил»,вот когда-тогда да.Непойму откуда такая ревность к простым пользователям???Или если на другом ресурсе зарегился-то сюда теперь ни-ногой???А теперь по сути -канал R1 могут принимать все жители Германии,интерес к такой программе более чем ты думаеш,затея очень хорошая и долгожданная.От всей души-УДАЧИ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Несмотря на все мое искреннее уважение к «Аборигену» идею поддержу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
предлагаю вынести нашему покорному слуге и кинозвезде, пользователю по имени Абориген бан сроком на один месяц Несмотря на все мое искреннее уважение к «Аборигену» идею поддержу. Здря вы так, ну с кем не бывает, погорячился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Погоричился сдесь, погорячился там(на другом ресурсе). Похоже перегрелся в лучах «Славы». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |