рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
07.01.2010 12:25
|
1.
Уважаемые Коллеги. Появилась возможность популяризировать наш любимый отдых на одной из программ русского спутникового телевидения в Европе. Редакция готова предоставить эфирное время для создания и трансляции ТВ программ по тематике: способы рыбной ловли, отдых вместе с семьей, снасти и снаряжение, проведение семинаров и конкурсов, этика современного рыболова, охрана окружающей среды и т.д. В настоящее время формируется тематический план, создание которого поручено вашему покорному слуге. Если хотите помочь в составлении этого репертуарного плана и принять непосредственное участие в последующих программах, милости прошу. Предполагается в каждой еженедельной программе рассказывать о каком-либо способе рыбалки, с показом фото-видео материалов, о личном опыте, особенностях рыбной ловли в Европе и за ее пределами и т.д. В том числе в России. Для финансировании этого мероприятия предполагается привлечения различных спонсоров: рыболовных клубов и магазинов по продаже спортивного инвентаря, частных лиц и рекламных агенств. Для непосредственных участников ТВ программ не предусматривается на первом этапе никаких гонораров. Запись программ планируется в выходные дни, предоставляется транспорт для доставки участников в студию. Со всеми предложениями прошу вас обращаться лично ко мне по эл. почте или в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 09:22
|
2.
@Aborigen А вопросы пожалуйста задавайте в форуме (если они у кого возникли)... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 15:21
|
3.
@Aborigen Хорошее дело замутил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 15:47
|
4.
@Aborigen Дело очень хорошее. Даеш побольше разных «Щербаковых,Заславских,Шориных и т.д и т.п.». Главное информации побольше а не так как часто видиш,надел на крючок червя и все ждут что дальше будет. Да и побольше инфы поразным рыболовным местам для тех кто любит отпуск проводить с удочкой. С Ув. П.С.. А что за канал, где его искать и как настроится на него? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 15:51
|
5.
@nrw77 Если не хочешь потерять мое расположение- не называй Д.Колей... Это не я замутил, просто плод созрел и его нужно сорвать... Не нужно бояться, давайте свои идеи как построить передачу, какие темы озвучить, может быть сами будете участниками в перспективе... Все возможно. передачи задумываются, как средство общения среди русско-говорящего населения, особо подчеркиваю, не только в Германии. EUTELSAT ( Hotbird) вещает на всю Европу. Я буду информировать в дальнейшем о всех делах... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 15:56
|
6.
@sicross Это программа R1, на Hotbird... Можно уже сейчас предлагать темы, которые вы бы хотели видеть в программе. Предполагаю тоже будет интересно рассказывать о проведенном отпуске с семьей, друзьями и т.д. С показом фото и видеоматериалов, я уже об этом говорил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Aborigen Жаль, я его не смотрю, он каналы чаще, чем я червяка на крючке, меняет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Aborigen А сам будешь выступать на экране? Я с большим интересом читал твой «Форелевый рай» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 18:52
|
9.
@pa-s009 А сам будешь выступать на экране? Я с большим интересом читал твой «Форелевый рай» Спасибо, Дружище... С некоторых пор не обращаюсь к коллегам по другому ... Хотя, это ихние проблемы... Если хочешь, чтобы тебя увидели в Европе, давай свои интересные предложения... Это не «Утка» и не « Блеф» --- это серьезно... Можете мне поверить на слово... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2010 19:39
|
10.
@Aborigen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |