Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Свинец куда пристроить?
Страницы: 0 | 1
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
25.12.2009 21:34
|
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
26.12.2009 12:57
|
|
|
3.
@Dmitrij68 Вообще то нужен. Но,как с Берлина забрать.?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
27.12.2009 20:51
|
5.
@nrw77
На Камчатке с свинцом проблемы?
|
|
6.
@Dmitrij68 На Камчатке с свинцом проблемы? Да нет,дружище.Проблем там нет,и свинца там море. Хотя,всё может быть,я там не был с 98 года.
|
|
7.
забрал бы полностью !но очень далеко ехать
|
Mambet
Город.: Delitzsch
28.12.2009 17:10
|
8.
@Dmitrij68 40 кг свинца имееца, может кому нужен? Мне нужен Не могу написать тебе в личку (по каким то причинам) Свинец этот в чём? (брусок, пластина) И напиши пожалуйста в личку свой телефон и адрес
|
Dmitrij68
28.12.2009 17:23
|
9.
@Mambet
Пытаюсь письмо тебе отправить, пишет нет такого пользователя/напишите 5 сообщений на странице.. цирк какой то.. Mail: dim.k@gmx.de
|
Mambet
Город.: Delitzsch
28.12.2009 18:06
|
10.
@Dmitrij68 Пытаюсь письмо тебе отправить, пишет нет такого пользователя/напишите 5 сообщений на странице.. цирк какой то.. Да уж Админ всё круче и круче загибает... Новичкам вообще ждать по часу между сообщениями - это бред какой то. По мне так это только отпугивает тех кто хочет вступить в ряды «рыболов.де» П.С. на почту написал
---------- Редактировал: mambet at 28.12.2009 19:07:22
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|