рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.12.2009 11:01
|
1.
Привет друзья рыболовы. Предстовляю вам книгу в формате «СНМ» о размножении и о секретах жизни пресноводных рыб. Автор Л.П. Сабанеев. P.S.. формат «СНМ» работает начиная с OS Windows 98, работает очень просто, 2-ва щелчка мышки и читайте на здоровье. Книга заархевирована в .RAR без пароля и имеет размер всего 600кв. Линк на страницу (откроется в новом окне) Наслождайтесь прочтением. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sicross Молодец. Для меня лично ...это ностольная книга и в детстве я ее перечитал не один раз ...да и в настоящее время если вопрос какой возникает то сразу к источнику... Жаль только что книга в электронной версии далеко не вся. Если кому подвернется возможность рекомендую преобрести полную версию в бумажном переплете... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sicross Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2009 11:19
|
4.
@Ruslan71 @Kostjan
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Ruslan71 Ну чем не продукт для angeln.ru. Я бы купил сразу. А то опять московских друзей придёться просить подвезти литературы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sicross да не,читает мне надо было ось переключить.виста на немецком а семёрка на русском.дошло потом... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Получил сегодня книжку от издательства ЭКСМО. Книжка зыкая. Море картинок. Переплёт и обложка что надо. Вообщем оформление не дешёвое. Теперь буду листать зимой. Кому подвернётся, берите не задумываясь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@naaf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |