рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вопрос к знаюшим живу в Гамвурге есть резиновая Лодка Двухместная весельная Нужно какое нибуть разрешение или чтото в этом роде Хочу порыбачить на каналах где нет сильного движения и течения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
насколько я знаю,на лодку нужна дополнительная(или расширенная) карта(Jahreskarte ,erweitert mit Boot) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.12.2009 16:18
|
4.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.12.2009 16:56
|
6.
@Dimasei Где то в районе бармбека я свою регистрировал(лодку-надувнушку) А тебе 100пудово ничего регистрировать не надо ))))Только вёслами махай с разумной скоростью,чтобы не подумали,что на моторе идёшь)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@nintja Веслами махать не буду а то еше кого нибуть одгоню ! Спасибо за ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |