рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.11.2009 16:29
|
1.
Надыбал страницу в Тырнете,где можно проверять стоимость любого сайта Odnoklassniki.ru Оценка 2,02 Миллиард руб Вот страничка http://bizinformation.org/ru/
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Лажа это всё-если страницы сравнивать Fisch-hitparade.de и Рыболова,то: Fisch-hitparade.de Bewertung € 305.463, Webseite Wert € 305.463,8 Rybolov.de Оценка 1,13 Миллион руб Стоимость вебсайта 1,13 Миллион руб
3.
А в чём именно лажность заключается? Циферки более менее соответствуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Hamster Seitenabrufe Täglich 14.254 Besucher Täglich 2.671= Ежедневный просмотр страниц 2 101 Ежедневные посетители 643
5.
@sanja78 Цифры ты правильные написал. Правда я наверно туплю, но в том, что на фишпараде больше посетителей, которые чаще заходят на ресурс чем на рыболове я лажи никакой не вижу. Или это такой своеобразный патриотизм? Или одно из трёх. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Hamster Лажа в том что-на фишпараде показатели на несколько порядков выше чем на рыболове,а цена в 4 раза меньше Rybolov.de Оценка 1,13 Миллион руб Стоимость вебсайта 1,13 Миллион руб
никакого патриотизма я здесь не устраиваю,наоборот моё мнение-что если сравнивать показатели то фишпараде должен быть дороже чем рыболов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@sanja78 нет такого сервиса оценки стоимости, чтоб он оценивал что либо правильно. пытаться оценивать в русском сервисе немецкое, это тоже самое, что немца просить прочитать на русском текст и рассказать, что он понял. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А тут никто рубли с евро не перепутал? Сегодня курс 1:43 а не 1:1...Владимиру удачи в реализации проекта. Не продавай дёшево! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |