рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Собственно хочу купить дальнозоркий бинокль На вопрос: для чего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@wz0r75 Я его для таких целей и использую когда с лодки блесню.Подсматриваю за другими «блеснильщиками» Полезно иногда знать диспозицию и кто с каким оружием"воюет" .Бинокль у меня простой,компактный.Счас даже не скажу «сколькократный»(лень в келлер идти),получил его лет 8 назад как «гратис» от АДАС ,завербовал кого-то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Есть такая штуковина - лазерный дальномер -это бинокль и дальномер в одном флаконе, с тех пор как сосед на рыбалке замерял дальность до маркера (с большим опрением) хочу сябе такой, но цена кусачая. А по биноклям скажу только - в аресенале рыбака занимает достойное место, особенно при осмотре незнакомого озера. Характеристики - а черт их поймет - то китайский 12-ти кратный за 30 ойро - ни хрена не видно, то наш, ЛОМО 8-ми кратный - так соседку в окне до волосика рассмотреть можно)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Esox Точно!!! Но мне больше нрав. подзорная труба (советская еше) О блин! Всех с праздником ракетных воиск и артиллерии! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Рекомендую бинокль из Lidl! Конечно у каждого своё мнение, но с такими характеристиками: 8-25X50 за 20-25 евро, это по карману! У других за такое по 50-80 евро просят (8-25 -увеличение, регулируемое; 50 - диаметр внешней линзы, меньше брать и не стоит). Из недостатков только вес. Да и для рыбалки, когда место и так мало, больше подходит складная подзорная труба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
а чо лидл? на тределе полувековои давности оптика лучше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@bum Ага...только- ли вес? , ето-ж шпильцойг -в него если больше 5 минут смотреть ,то и стошнить может (глаза в кучу) , т.к. он типа вроде как из резины и все на нём ходуном ходит -настройки не держатся, и нет соостности окуляров... -дерьмо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Тема супер! Биноклями пользовался всегда..в основном на охоте. В двух словах хочу выделить 2 основных типа, которые могу посоветовать ....8,10 на 30 и то же самое на 50. Выше ребята уже дали расшифровку цифр. 8 на 30 подкупает размерами.........8 на 50 большой но светочувствительность просто класс!!....Это означает что вечером или в лунную ночь в него видно даже очень прилично. У нас с отцом были оба типа и мы пользовались обоими по ситуации. Здесь хорошие бинокли стоят денег так же как и в снастях рыбацких. На троделе несколько раз встречал неплохое варианты из еще военной или послевоенной техники где то за 30 евро... не советую только покупать совсем маленькие бинокли...неспорю компактно...но рассмотреть в них с трудом что то удается...даже если 10 кратный..из за легкого веса в руках трясется...картинра размазанная...короче одни неудобства в использовании. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Russisches Fernglas Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Стоит ли покупать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@bum нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |