рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
2.
Фокус конешна смешной, но поймать заранее, насадить себе на руку и снять «кино» не так уж сложно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.11.2009 19:49
|
5.
@BlackdivРыбалка без удочек!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@lax2001 Это ты точно вспомнил насчет карасей. Я даже помню когда то летом в селе с братом двоюродным так увлекся...воду всю в разливе среди камышей замутили и давай карасиков нащупывать....дело идет когда чувствую во что то большое уперся..я взал и толкнул...а он как пошел лужу бороздить...карп оказался на 4 кг. Мне тогда лет 12 было...ну и поганялись мы тогда за ним. Минут через 40 таки заганяли.....Счастья было......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
а мы в таком возрасте лет 12-ти гольянов под камнями руками ловили.по речке шарились,норы под камнями искали,где хорошая нора,там обычно гылинов десятками сидело.трудно их скользких было оттуда заполучить,но ажиотажу и адреналина и радости было больше чем отбавляй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2rakolowka2
![]() Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 22.12.2009 11:22
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |