рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
2.
Фокус конешна смешной, но поймать заранее, насадить себе на руку и снять «кино» не так уж сложно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.11.2009 19:49
|
5.
@BlackdivРыбалка без удочек!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@lax2001 Это ты точно вспомнил насчет карасей. Я даже помню когда то летом в селе с братом двоюродным так увлекся...воду всю в разливе среди камышей замутили и давай карасиков нащупывать....дело идет когда чувствую во что то большое уперся..я взал и толкнул...а он как пошел лужу бороздить...карп оказался на 4 кг. Мне тогда лет 12 было...ну и поганялись мы тогда за ним. Минут через 40 таки заганяли.....Счастья было......... .Особенно когда домой шли то спецом по гребле вдоль всех рыбаков карпа пронесли потом неделю гордились... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
а мы в таком возрасте лет 12-ти гольянов под камнями руками ловили.по речке шарились,норы под камнями искали,где хорошая нора,там обычно гылинов десятками сидело.трудно их скользких было оттуда заполучить,но ажиотажу и адреналина и радости было больше чем отбавляй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2rakolowka2
Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 22.12.2009 11:22
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |