Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
09.09.2005 09:10
11.
По джигу на интервал 45-100 граммов, на треску, спортекс у меня всё-таки вне конкуренции. Если легче- наверное что- нибудь другое. Я должен быть в Р.Ф. последнюю неделю сентября. Надеюсь не только закупиться бланками и комплектовкой но и потрещать со знающими людьми. Взять хочу два бланка. Синюю СД трёху на 305, 7-28 и Rainshadow 993 F По ним висит информация на http://www.rodbuilding.ru/ Там же дешёвая фурнитура. Держаки, пробка и пр. Я с ними списался, говорят, что к 20 му у них будет завоз. Серия Стилхэд специально разработана америкосами для лососевых рыб. Сам эти бланки в руках пока не держал, надеюсь потрясти в Москве, тока не знаю, как современем.
Дистрибьютором можешь заделаться, если есть желание. Могу все концы отдать без жалости, тока потом меня не забывай - А вообще навряд ли кто-то здесь займётся по-серьёзному постройкой спинов. А зараза это ещё та, похуже водки. Если раз сам сделаешь, больше магазинными ни за что ловить не будешь.-
<u>@Klang</u> Привет! Я тут в запарке маленько. Про предпринимательство я шутканул скорее. Материей толком не владею, так что браться за гуж смысла мало. Я тут снова засобирался лодку покупать, так что постройка удилищ на дорогих бланках пока отходит на второй план. Есть ли у тебя адресок, где можно было бы разжиться дешевыми бланками и прочими материалами. Надо собрать пару палок, чтоб руку набить, а потом уже и заглядываться на путние материалы. Мыло hamsterson@gmx.de
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
22.09.2005 12:49
17.
Я буду на той неделе смотреть, что предлагают в России. Здесь кольца такого качества, как я ставил на описываемый спиннинг можно приобрести в каталоге Gerlinger www.gerlinger.de, они позиционируются у них как Balzer SiC. Если нет каталога, я могу выслать на мыло позиции и цены на них из моей заявки. Там же есть ряд позиций по Фудзи Хардлой и Фудзи Сик. Почему меня интересует предложение российских фирм: У них есть кольца Фудзи алконайт, которые я здесь вообще нигде не видел- это кольца вполне приемлемой цены и хорошего качества, а так же американские Pacific Bay и другие. Я хочу их поставить на новый спин на бланке Rainshadow. Вроде бы по предварительной договорённости ребята из фирмы Родбилдинг должны мне всё это скомплектовать. Ну посмотрим.
Klang
04.10.2005 11:17
19.
С комплектующими всё срослось. В выходной собрал спин. на бланке Rainshadow 993 F. Не лакируя пошёл побросать на речку. Получилась лёгкая и нормально бросающая штука, но строй не такой, как ожидал . Мне показалось, что спин больше на блесну и воблер, а мне надо на джиг. Чувствительность не очень -касание дна в руку не идёт. Единственная надежда на то, что на Шпрее илистое дно и поэтому проводка по дну не такая чувствительная. надо попробовать на песке. Кольца производства Батсон купил в Р.Ф. с запасом. СтОят там порядка 6-8 евро за комплект. А сделаны нормально. Бальцеровские намного тяжелее.
Ой я сюда даже и не заглянул сперва. Мне тоже очень хочется такую палку, чтоб дно хорошо чувствовалось. Надо видать ждать синий ЦД, как его зовут, ультра шнэль. Такой будет не то что песок, а и ил, и ус налимий чувствовать. Мохно я на хвост упаду, как мы говорили будучи подростками. Я тоже хочю чуткую палку. Биддэ, биддэ.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register