рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удаление фотографий.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
john-silver

john-silver

Информация: Aнкета

21.10.2009 20:57

21.

Разрешать надо было либо сразу при создании сайта , либо никогда.
Ну подумайте сами трезво - разве можно сейчас допустить удаление фотографий а тем более статей или ников? Ведь если все ,кто уже ушел враз сотрут свои фото и материалы, сайт рухнет и никогда больше не поднимется.
Весь форум держится на вешах выставленных на сайт в начальные 2-3 года .Потом приход если и не совсем иссяк , то резко сократился.
Так что и не мечтайте.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

21.10.2009 21:38

22.

с лёшен моих комментов согласен.
срочно стягиваю фоты себе!

зы: Вит. мне лично искренне жаль...

edik

Рейтинг: 314

22.10.2009 09:19

23.

@Igor_DD
Голосуем за то, чтобы каждый владелец фотографий мог решать судьбу своих «детищ» САМ!!!
Однозначно - ЗА!

@john-silver
...Что то там рухнет...держится на чём то..
Вот и будет о чём подумать админу.

(гость)
22.10.2009 10:16

24.

Всем привет.

Мое мнение:

Я ЗА - Полное удаление фоток и полное удаление ника самим форумчанином по его желанию. Фото должно соответствовать тематике саита. В случаи наручения правил администрация может сама удалить и ник и фото.

Я ПРОТИВ - Владелец саита и другие учасники форума немогут быть авторами матерьялов и фото выставленными на саите другими учасниками форума, а так-же непретендует на их авторство(только с раздрешения самого автора).

Так посути на всех саитах заведено.

С Ув. :spin:
----------
Редактировал: sicross at 22.10.2009 10:25:00

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

22.10.2009 10:24

25.

@sicross
Я ПРОТИВ - Владелец саита неможет быть автором матерьялов и фото выставленными на саите другими учасниками форума, а так-же непретендует на их авторство(только с раздрешения самого автора).

я тоже такого мнения и даже закон это подтверждает авторское прав нельзя потерять.

(гость)
22.10.2009 10:43

26.

@Wladimir

Я имел ввиду, что матерьялы выставленные на саите являются полнои собственностью их владельцев а не собственностью саита, и могут быть удалены самими владельцами без всяких вопросов тогда когда они сочтут это нужным. Администрация саита может оставит матерьялы и фото на саите толоко с раздрешения владельца.С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 22.10.2009 10:46:55

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

22.10.2009 11:05

27.

@sicross
Я имел ввиду, что матерьялы выставленные на саите являются толоко собственностью их владельцев а не собственностью саита, и могут быть удалены самими владельцами без всяких вопросов тогда когда они сочтут это нужным. С Ув

Материалы тоже являются собственностью владельцев, а не собственностью сайта. Тоже с тобой согласен и в этом ты прав. У сайта только право на использование, с разрешения владельца. На авторское право или собственника никто не претендует. Вот с удалением без всяких вопросов сложнее
Если кто то дал разшение другому, то забрать в одностороннем порядке, без ведома и разрешения другого он не может. В этом принцип заключение двухсторонних отношений (договоров).
Если ты послал своё фото и статью в газету и потом передумал, так что весь тираж должны из за твоего мнения анулировать ? Нет. Но анулировать могут, если это захотят редакторы газеты и при этом могут потребовать от тебя возмещение ущерба с этим связанным. (это расширенный пример для принт медиа)
Такие к сожалению законы и не только в Германии. Это общие правила заключения договоров. А то, что при любом действии между двумя лицами заключается договор в том или ином виде, я думаю тебе не нужно говорить.
То, что некоторые страницы дают возможность удаления, это их личное предложение, тоже самое как и возврат товара купленного в простом магазине в течении 7-14 дней.

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

23.10.2009 23:01

28.

Приткнусь ка я тоже.....
Прошу Админа и всех модеров стереть мои фотографии из моего альбома.Протиж никто не будет,так как там нет ничего «умного» по рыбалке.

nemo

Город.: Menden
Рыба: Живую

23.10.2009 23:29

29.

@Medion

А зачем выстовил?

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

24.10.2009 00:48

30.

По дурости!!!
Поэтому и прошу удалить.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии