Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Удаление фотографий.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
Разрешать надо было либо сразу при создании сайта , либо никогда. Ну подумайте сами трезво - разве можно сейчас допустить удаление фотографий а тем более статей или ников? Ведь если все ,кто уже ушел враз сотрут свои фото и материалы, сайт рухнет и никогда больше не поднимется. Весь форум держится на вешах выставленных на сайт в начальные 2-3 года .Потом приход если и не совсем иссяк , то резко сократился. Так что и не мечтайте.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
21.10.2009 21:38
|
22.
с лёшен моих комментов согласен. срочно стягиваю фоты себе! зы: Вит. мне лично искренне жаль...
|
edik
Рейтинг: 314
22.10.2009 09:19
|
23.
@Igor_DD Голосуем за то, чтобы каждый владелец фотографий мог решать судьбу своих «детищ» САМ!!! Однозначно - ЗА! @john-silver ...Что то там рухнет...держится на чём то.. Вот и будет о чём подумать админу.
|
|
24.
Всем привет. Мое мнение: Я ЗА - Полное удаление фоток и полное удаление ника самим форумчанином по его желанию. Фото должно соответствовать тематике саита. В случаи наручения правил администрация может сама удалить и ник и фото. Я ПРОТИВ - Владелец саита и другие учасники форума немогут быть авторами матерьялов и фото выставленными на саите другими учасниками форума, а так-же непретендует на их авторство(только с раздрешения самого автора). Так посути на всех саитах заведено. С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 22.10.2009 10:25:00
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.10.2009 10:24
|
25.
@sicross Я ПРОТИВ - Владелец саита неможет быть автором матерьялов и фото выставленными на саите другими учасниками форума, а так-же непретендует на их авторство(только с раздрешения самого автора). я тоже такого мнения и даже закон это подтверждает авторское прав нельзя потерять.
|
|
26.
@Wladimir Я имел ввиду, что матерьялы выставленные на саите являются полнои собственностью их владельцев а не собственностью саита, и могут быть удалены самими владельцами без всяких вопросов тогда когда они сочтут это нужным. Администрация саита может оставит матерьялы и фото на саите толоко с раздрешения владельца.С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 22.10.2009 10:46:55
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.10.2009 11:05
|
27.
@sicross Я имел ввиду, что матерьялы выставленные на саите являются толоко собственностью их владельцев а не собственностью саита, и могут быть удалены самими владельцами без всяких вопросов тогда когда они сочтут это нужным. С Ув Материалы тоже являются собственностью владельцев, а не собственностью сайта. Тоже с тобой согласен и в этом ты прав. У сайта только право на использование, с разрешения владельца. На авторское право или собственника никто не претендует. Вот с удалением без всяких вопросов сложнее Если кто то дал разшение другому, то забрать в одностороннем порядке, без ведома и разрешения другого он не может. В этом принцип заключение двухсторонних отношений (договоров). Если ты послал своё фото и статью в газету и потом передумал, так что весь тираж должны из за твоего мнения анулировать ? Нет. Но анулировать могут, если это захотят редакторы газеты и при этом могут потребовать от тебя возмещение ущерба с этим связанным. (это расширенный пример для принт медиа) Такие к сожалению законы и не только в Германии. Это общие правила заключения договоров. А то, что при любом действии между двумя лицами заключается договор в том или ином виде, я думаю тебе не нужно говорить. То, что некоторые страницы дают возможность удаления, это их личное предложение, тоже самое как и возврат товара купленного в простом магазине в течении 7-14 дней.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
23.10.2009 23:01
|
28.
Приткнусь ка я тоже..... Прошу Админа и всех модеров стереть мои фотографии из моего альбома.Протиж никто не будет,так как там нет ничего «умного» по рыбалке.
|
nemo
Город.: Menden
Рыба: Живую
23.10.2009 23:29
|
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
24.10.2009 00:48
|
30.
По дурости!!! Поэтому и прошу удалить.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|