Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть ли гарантия на удочки?
Страницы: 0 | 1
|
11.
@sudak2302 Длина 288см.Ну а подробнее о таком соединении. Привет Земляк!!! Спин нормальной длинны,после переделки конечно строй изменится. Шпиготное- это цапфовое соединение(незнаю как выглядит нижнее колено).Нужно подобрать от ненужного обломка спина кусок подходящий по внутреннему диаметру верхнего колена,притереть. Снять заглушку с нижнего и подогнать через внутренний диаметр нижнего колена(может придётся подрезать). Кланг на видео выкладывал как бланки режутся-напильником. ---------- Редактировал: kiskir at 11.10.2009 17:51:34
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
11.10.2009 21:01
|
12.
Всем,привет! Короче хотел уже ехать в магазин с этой поломкой,но потом после небольших колебаний оставил эту идею,да и товарищ по форуму убедил что не стоит трепать себе нервы.У меня была уже такая практика по ремонту,с другим спином была проблема с кольцом отдал по гарантии пол года мозги полоскали потом оказалось что модель сняли с производства,и отремонтировать не могут.Короче предложили другой в замен,взял ,вроде сразу понравился,ну а когда сделал пробу хотел сразу закинуть в воду.Так и лежит без дела.По-этому решил ремонтировать сам.Kiskir это верхня часть нижняя входит в неё.Хочу найти тонкостенную трубку от антенны ,и склеить это место.Ну и надо поискать видео Klanga,у него больше опыта в таких делах.Где найти трубку может кто подскажет,и какой клей в таком случае применить?
|
kingaru
Страна: Nederland
11.10.2009 22:04
|
13.
@sudak2302 Сегодня во время заброса услышал треск ... Хотелось узнать есть ли гарантия на такие товары.[/i] Привет, Мои соболезнования насчет спина , понимаю , не приятное дело сам по опыту знаю, особенно если удилище новое. Я в начале Сентября прикупил в одном из ебаевских магазинов из германии savage gear bushwhacker. Собираясь на рыбалку во второй раз с этой палкой , обнаружил что SIC кольцо в тюльпане отсутствует. Я обратился в магазин в котором приобрел палку. Они организовали замену продукта без задавания лишних вопросов. Приехал курьер, забрал палку, через неделю пришла новая. Магазин дает 2 года гарантии на продаваемый продукт, поэтому у меня замен не возникло. Рекламой не занимаюс но меня данный подход к клиенту впечатлил, кому интересно инфу о магазине могу кинут в личку. Игорь
|
schurik71
Страна: NRW
Город.: Neuss
Рыба: Всё что клюёт
12.10.2009 14:55
|
|
sudak2302
13.10.2009 20:32
|
15.
@Klang Какие будут мнения у уважаемой публики ? Klang,Привет! Хотел выразить соболезнование как это сделали мне с такой-же бедой. На твоём сайте почему-то не пускает и не берёт регистрацию.Я так понимаю это верхняя часть,и в неё входит держак,и поломка произошла как-раз в том месте где заканчивается нижняя,А всё потому-что на этом месте не было подмотки для усиления бланка.Тоже самое получилось и у меня.Так-что надо за ранее пока цел спин продумать как усилить это место,на это я думаю надо обратить внимание всем.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sudak2302 at 13.10.2009 21:31:41
|
sudak2302
14.10.2009 17:42
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|