Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
1&1 ПРОБЛЕМА
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Всё просто решается , если нет телекома ставим прогу от justvoip или что то подобное так называемая ip телефония, закидываеш 10 евро настраиваеш роутер и звониш в Россию по 2 цента за минуту , если есть в России комп и инет отправляеш данные от проги и они тебе звонят бесплатно
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
03.10.2009 21:33
|
12.
@rugerВсё просто решается , если нет телекома ставим прогу от justvoip или что то подобное так называемая ip телефония, закидываеш 10 евро Ну а подробнее? 10 в месяц или как. ---------- Редактировал: sudak2302 at 03.10.2009 22:14:05
|
|
13.
@sudak2302 Ну а подробннее? 10 в месяц или как. закидываеш 12 на счету 10 (не помню за что берут 2 с небольшим )будет и звониш 2 цента минута как деньги закончились снова закидываеш ! Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: ruger at 03.10.2009 21:44:07
|
|
14.
@ruger
поподробнее тоже хочу,хоть и имею флэт на росиию,но на мобильные приходится всё-равно платить,а здесь как с мобильными в росии? да и казахстан иногда нужен,а флэт на россиию-это ещё не флэт в казахстан,опять же надо платить.
|
nemo
Страна: Германия
Город.: Menden
Рыба: Живую
03.10.2009 22:27
|
15.
@ruger Всё просто решается , если нет телекома ставим прогу от justvoip или что то подобное так называемая ip телефония, закидываеш 10 евро настраиваеш роутер и звониш в Россию по 2 цента за минуту , если есть в России комп и инет отправляеш данные от проги и они тебе звонят бесплатно А если есть комп то они скачивают скайп и никаких проблем нетолько слышим но и видим собеседника
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
03.10.2009 22:28
|
16.
был я на 1&1 ГАМНО ПОЛНОЕ еле спрыгнул с этой компашки потом были и другие telekom,freenet . когда получал счёт на 1оо евро был рад потому как звоню родственикам домой за грАницу и счета были до 200 евро, пробывал все коды не хрена они непомогают . перешол в alice , как ожил 500 минут бесплатно вне европейской зоне, по европе бесплатно! в америку *США* бесплатно ! друзей там тоже хватает. но моей жене нехватает 500 мину поэтому с мобильными разговорами выходит 70 ,80 евро. ДА ЗАБЫЛ КОГДА Я ПОДПИСАЛСЯ НА *ALICE* КО МНЕ С *TELEKOM* ЗВОНИЛИ И УГРОЖАЛИ ЧТО БУДУ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ОТ НИХ УЙДУ Я ИХ ПОСЛАЛ ПО РУССКИ И НЕ ИМЕЮ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ГОЛОВНОЙ БОЛИ.
|
|
19.
@Igor_DD
да,ты прав,дешевле. токо там с телефона,а с компа как?есть софт соответственный?
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
04.10.2009 12:10
|
20.
@Kostjan В этой программке всё есть,нужно только микрофон к компу подключить.А что-бы с телефона звонить нужно рутор настраивать.Подскажите как? @Igor_DD Спасибо ! Кстати 1und1 уже 50 000 предлагает!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|