рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет,Всем!Возник такой вопрос?Кто пользуется услугами 1&1 на днях произвели переключение на свои линии,ну и получил кучу проблем с переговорами по кодам на бывший СССР.Сколько не пытаюсь не идёт.Поделитесь у кого есть какая-нибутъ информазия:ДА это ожидает всех кто заключил фертраг с 1&1 и получил письмо о переключении,короче откусят птовода от ТЕЛЕКОМА.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sudak2302 про коды можеш забыть . Я не знаю какие у них тарифы сейчас , но должен быть Флат на загранцу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 03.10.2009 16:37
|
3.
Пол года назад я тоже у них был, постоянно с ними проблемы были. Звонил по кодам проблем с этим как раз и небыло,сейчас ушёл в телеком для меня это лучше и дешевле пока я доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ещё год назад или более была темка,и 1&1 там тоже всплывал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
я получил месяц назад письмо от 1&1, где написано, что переключат в ближаишее время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@san_sani4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
с телекома я соскачил лет 7 назад , может чуть болше . С тех пор многих перепробовал - остановился на ALICE . В общем я доволен ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2009 19:01
|
8.
4-ый год как у них.. В апреле следующего года договору приходит кирдык. Пора определяться куда «лапти бросить»... Определяюсь пока.... @montana-hamburg Внебрачная дочь Телекома нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@san_sani4 Попробуй телефон подключить на прямую без FritzBox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@san_sani4 А долго определять не надо набери код далее 007..........и тебе дама ответит что ты в полной по.....е,звони напрямую по дорогому тарифу.Короче попали многие на сыр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |