Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто из Касселя? Неординарная просьба!
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
30.09.2009 22:40
|
1.
Пацаны откликнитесь кто город знает и может сделать хорошие цифровые фото одного обьекта. Очень надо!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
30.09.2009 22:58
|
2.
@kirgudu
тебе случаем не Геркулес понадобился?
|
bum
Город.: Kassel
30.09.2009 23:44
|
3.
Не, наверно фото рыболовного магазина, что пару месяцев назад открылся!!????
|
kirgudu
01.10.2009 23:04
|
4.
Ни слова о девчёнках!!! Короче в Касселе есть хорошосохранившийся медеплавильный завод 16 века. С внутренними потрохами. Таких вещей в Росии уже не увидишь. Я как раз сейчас занят темой горных рудных промыслов и выплавки меди. Срочно нужны фото этого заводика снаружи и внутри. Знаю что он сейчас пустует и что раньше там обдахлозе собирались. Нужно успеть пока его не снесли или не реставрировали. Адрес могу скинуть по личке. Битте, битте, битте!
|
bum
Город.: Kassel
02.10.2009 23:55
|
5.
@kirgudu Напиши здесь адресс, если будет мне по пути - сделаю пару фоток, но досканальных не обещаю...
|
kirgudu
04.10.2009 16:06
|
6.
@bum Линк на страницу (откроется в новом окне)
Нужны фото внутри, печи , каналы и т.д. Чтобы человек не знающий этого из фото мог понять что и зачем. Сообщи - как туда подходы вообще. Реально ли в выходные подьехать и поснимать самому. Спасибо!
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
05.10.2009 06:37
|
7.
@kirgudu Так позвони автору выложившиму снимки на Википедии. Gronau Albert 0561 6 94 91. Наверняка у него есть снимки и хоть какая либо информация.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|