рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
29.09.2009 17:27
|
21.
glas почему-то всегда так влюблённо на своих Рып смотрит......... а почему всётаки неможно своими фотографиями управлять? На других сайтах возможно а тута нет???? чё-то странно как-то......... и вообще , если я свой ник удалить хочу? Вопрос админу , на засыпку, пускай работает над усовершенствованием....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@creatur и не только на этом к сожалению(((( а на что еще выползать - летом в основном тока политразборки (Кроку привет, вот истенный заводила любой темы, без подъ... и задней мысли Таперяча по существу - фотки в сообщениях нужны как воздух - человек трофей выставил, значит во-первых не обнаманул по старой рыбацкой привычке, во-вторых стимул остальным задал... а про снасти разные и оснастки вообще молчу, тут без фото дохлый номер... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 29.09.2009 20:16
|
23.
@AndyLi На 100% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
надо отдать должное великому хрюндику С радостью поздравляем всех с неожиданно наступившим прогрессом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2009 06:10
|
25.
@wz0r75 Ой, радуешься рано. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@wz0r75 С каким?Я чтото пропустил?Поделись пожалуйста наблюдениями нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@KpoK а я бы сказал по другому. не говори гоп-не перепрыгнешь.
наблюДаю наблюдателя с воздуха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |