Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
фотки в постах
Страницы: 0 | 1 | 2
Ralex1170
Страна: Германия
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
Информация: Aнкета
25.09.2009 16:29
|
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
25.09.2009 17:25
|
12.
@shukolov всё больше будет цветочков,грибочков,девок беременых с копилками. верно всё.. я б вообще убрал такую возможность в темах, потому что противоречит политике сайта (модераторская проверка фото) и создает дополнительную нагрузку - хочу сообщение прочитать, а там сраная картинка грузится от юзера, которого и на сайте уже может и нет и к теме никакого отношения.. 1. Картинки с текстом хороши в статьях и мануалах. 2. Фотографии типа из твоего поста и ниже следующие ( кстати найдите три различия.. нет, ну галстуки то конечно разные.. ) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
хороши конечно.. но приелись и не «торкают» больше, место им в личных альбомах (мемуарах) и "в разборках при распальцовках.. " вот такие намного интересней смотрятся.. несмотря на то, что «всё те же на маненже..» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
со временем поднадоедят и такие тоже.. имхо.. конечно.. @Ralex1170 мой кот Нафаня из Москвы. наконец то! думал не дождусь.. а хде собачки - хомячки..?
---------- Редактировал: creatur at 25.09.2009 18:20:01
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
25.09.2009 21:59
|
13.
@creatur Это была проба, а фото так на злобу дня.
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
25.09.2009 22:32
|
14.
@creatur я б вообще убрал такую возможность в темах, А я с тобой не согласен( а баба-яга против ). Как раз в постах многие фотки лудше выстовлять(моё мнение). Если я ловлю карпов и размеры карпов повторяються, т.е. не чего особого-то я занашу фотки к мои постам с описанием на что и как(по возможности). Удобно и не многим глаза мазолят.
|
|
15.
@creatur а там сраная картинка грузится от юзера, которого и на сайте уже может и нет и к теме никакого отношения.. 1.Загрузка картинки ни в коем случае не замедляет возможности читать сообщения. 2.Отчёты о рыбалках мне(и уверен что и многим) намного интереснее читать с фото. 3.@creatur вот такие намного интересней смотрятся.. несмотря на то, что «всё те же на маненже..» Откуда такое отношение к людям- «Сверху вниз»? На любом немецком(да и русском) форуме за такие слова закидали бы «приятными комментариями» За три различия и галстуки, кстати, тоже.. Или для тебя есть ты и есть «остальная серая масса», где нужно три различия искать? Извини, задело..
|
Wilhelm
Страна: Deutschland /Sachsen-Anhalt
Город.: Halberstadt/ Астана
Рыба: карп, линь судак. щука, окунь.
26.09.2009 00:36
|
16.
Откуда такое отношение к людям- «Сверху вниз»?
|
creatur
26.09.2009 08:08
|
17.
@Ralex1170 Это была проба, а фото так на злобу дня. да это я понял.. потом.. но смайлик ставить поленился.. @Sa_ki_du_ha Извини, задело.. хорошо, я объяснюсь: «всё те же на манеже..» - рыбак и рыба (не конкретный человек, взял первые ближайшие фотки с главной), но с другого ракурса и фото смотрится подругому - и ничего личного.. Я вкурсе, что если я выскажусь типа - «Петрович_458, твоя фотка просто г-но.. ну их миллион таких.. нет, ты конечно сам-то молодец, рыб ловить можешь.. и всё такое.. но ..» И всё. Я кровный враг Петровича_458. И его окружения. Боюсь млин.. ага.. Навешают эпитетов.. Поэтому ничего такого.. проблем больше нет? @WaldemarWeber А я с тобой не согласен и не нада.. я ведь тоже, только высказал свое «имхо».. (что-то измениться? - это вряд ли ..) на мой взгляд - указал в отчёте, мол фото в альбоме(проверенное модератором), интересующиеся зайдут и туда.. или (если уж без этого никак :lol вставил фото, но из своего альбома.. я в прицине про то, что правила занесения картинок одни.. а возможности имеются и другие - нарушающие эти же правила.. ну, так наверное начальству нужнее..
|
|
18.
@creatur Я вкурсе, что если я выскажусь типа - «Петрович_458, твоя фотка просто г-но.. ну их миллион таких.. нет, ты конечно сам-то молодец, рыб ловить можешь.. и всё такое.. но ..» И всё. Я кровный враг Петровича_458. И его окружения. Боюсь млин.. ага.. Навешают эпитетов.. Поэтому ничего такого.. проблем больше нет? Аркадий, а как на счёт-пример подать? (природа, люди, улов, i t d.) А то кой-кто и не верит что ты умеешь рыбку ловить...
У тебя большое уважение за поэму о самопале от Кланга-красиво! Но что ты ешё сказал ,в эт ом году о рыбной ловле? Участвовал только в «политразборках»....
И ты не один! (заметил- «человек» пять-восемь «выползают» только на «политику».... «Рыбaки»!
---------- Редактировал: glas at 26.09.2009 21:50:58
|
creatur
26.09.2009 23:51
|
19.
@glas Аркадий, а как на счёт-пример подать? Володя, ну вспомни тёзку твоего «великого» и его тему - лучше меньше, да лучше учили нас этому.. и в школе и родители.. ну нечего мне такого супер пупер особенного интересного миру показать, кроме «горы мяса из пуфа» или плотвицы завяленной но разве во мне дело - то..? книги пишут или кино снимают единицы, а треплются об том, как надо это лучше делать, знаешь сколько? а если молчать и кушать что дают, то и скатимся до уровня «гы-ыы..ик» - умеренная критика - она лишь на пользу пациенту увы, воспринимается она чаще однобоко - «атысамхтотакой» @glas Но что ты ешё сказал ,в эт ом году о рыбной ловле? дык вот продолжаю.. «о качестве и композиции рыбьих портретов».. ну и год ещё не закочен.. да всем и не нужно говорить.. кто то должен и головой кивать - для поддержания иллюзии диалога живущего форума.. у меня вот такое чувство: на форуме застой - в основном повторяющиеся темы и вопросы, это было в начале уместно и естественно, но не сейчас, когда форум забит под крышу информацией - люди просто не хотят искать, и нет желания остылать в поиск снова и снова. А была у меня идея и желание было.. но после «политразборок» на форуме подостыл как-то.. теперь иногда только ищу-читаю, когда надо чего.. @glas «Рыбaки»!
самые стопудовые! а как же без трёпа - то..
|
|
20.
@creatur дык вот продолжаю.. «о качестве и композиции рыбьих портретов».. Аркадий, «снимаю шляпу»! Данке! (силён. «Бродяга»! )
С ув.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|