рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 21.09.2009 18:18
|
1.
Xочу почистить свой альбом .... а вот как, не знаю ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Schtirlitz В принципе, НИКАК! Пробегала уже эта тема неоднократно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Igor_DD Удалить можно и я удаляю. Единственное условие, чтоб небыло чужих комментариев иначе все эти люди должны дать добро на удаление. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Wladimir не думаю что кто-то станет особо возражать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
можно было сделать как на одноклассниках фото надоело удалил вместе с коментами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
8.
@Igor_DD Это право принадлежит тому, кто написал сообщение и никаким местом не относится к владельцу фотографии. Возгласы мол «Куда делось моё сообщение или кто стёр» уже были. @Igor_DD Тоже нет. Собственность принадлежит автору, сайту только право использования, лично мне ничего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 23.09.2009 16:45
|
9.
Конечно, админ вправе не пропускать фотки БЕЗ ОБъЯСНЕНИЯ ПРИЧИН - таковы правила и все ! Кто не согласен - базар большой .... Однако !!!!Однако каждый должен иметь возможность модерировать свой альбом - коментарии к фотам - это не сомостоятельная ценность ... Очень много фоток локальных по времени , ну была встреча - посмотрели- обсудили - а там глядишь - новая тусовка - новые фотки и тд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Да,я думаю каждый сам должен решат за себя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |