рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Администратору ! ( Рейтинг воблеров )

Kesha

Страна: Deutschland
Информация: Aнкета

15.09.2009 09:35

1.

Уважаемый администратор,
Уважаемые коллеги,
сама идея создания рейтинга воблеров хороша ,особенно для начинающих и не определившихся.Но унас ещё жива тема «Любимые воблеры» где собранно несметное колличество постов и почти каждый любимец повторяется многократно порой переходящие в ненужную полемику.
На одном из немецких или английских форумах я наблюдал подобную тему но ввиде таблицы и приложенной фотографии любимца где каждый может отдать голос в пользу того или инного воблера.
Для этого необходим один или несколько людей одержимых желанием и распологающих временем для анализа информации.
Я думаю такие люди есть и на нашем форуме!!!
Моё мнение что именно правильно рассортированая информация принесёт огромную помощ нашему любимому увлечению!
С уважением
KESHA

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

15.09.2009 10:55

2.

Разных воблеров и моделей может быть бесконечное количество.
Покупать каждую модель, делать фото и переписывать их показатели это как минимум огромная работа и стоимость такого мероприятия соответствующая.
Делать голосование на ему какой воблер лучше это немного глуповато. Ведь каждый воблер будет работать лучше или хуже в определённых условиях и успех как обычно зависит от правильного выбора в соответствующий момент.

Как вариант, я могу открыть в фотогалерее отдельный раздел, куда будет помещаться все выставляющиеся воблеры. Там можно будет обсудить как и что.

Kesha

15.09.2009 12:16

3.

Совершенно согласен что было-бы верхом неразумности выставлять и обсуждать все имеющиеся модели , об этом не может быть и речи . Явных фаворитов не такуж и много,хорошо если наберётся два ,три десятка.Перечитывать 500-600 сообщений которые крутятся вокруг нескольких моделей также трата времени.
Думаю открытая фотогалерея вполне приемлима, где межно оставить свои впечатления не вдаваясь в дискусии.
С уважением.

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

15.09.2009 13:26

4.

@Kesha
Перечитывать 500-600 сообщений которые крутятся вокруг нескольких моделей также трата времени

А кто заставляет?

Kesha

15.09.2009 16:22

5.

@PbIBAK
Уважаемый коллега,
в данном случае было конкретное предложение а не что кто-то «заставляет».
Если с Вашей стороны имеются конкретные предложения это принесёт пользу,не стоит опускаться до личностей и открывать дискусионную тему.

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

15.09.2009 17:51

6.

1. Конкретное предложение - оставить ветки, как они есть. Кому не нравится кол-во постов, тот всегда может открыть новую и писать там или же просто не читать её.
2. До личностей здесь уж точно никто не «опускался». К чему вообще такие громкие слова?
3. Свободу слова и высказывания своего мнения, покуда оно не оскорбляет других, никто в этой стране не отменял.
С уважением к Вам и вашей идее

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии