рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Приглашаю в гости, на рыбалку в Россию (Владимирская и Нижегородская область)

Страницы: 0 | 1 | 2
alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета

04.09.2009 13:49

11.

Но как зарождается эта дружба?

маленькая заметка:

- мы все(ну почти все) тут (на форуме) родились и выросли в СССР. поэтому все умеем, более или менее, сносно общаться по русски. это для тебе большой плюс - нет проблемы с коммуникацией.
НО!!! - у нас у всех там остались друзья, знакомые или деловые партнеры! в этом смысле твоему начинанию в поиске этом круге клиентов большой минус.
я бы, для начала, определился с целью, на какую клиентуру работать(в каком направлении) потом уже составлял примерную программу...
типа - хотим погудеть с телками, так и пишем программа - горн и животноводство включено :lol: , не нравится - определяем сразу - только рыбалка...

сорри за ликбез

@PbIBAK

а дело не в тысячах, дело всегда только в правильном соотношении Цена/Товар. здесь «попасть в яблочко» самое трудное.
вот у меня (лично) уже сложилось впечатление, что просто несерьезное какоето предложение. потому, что вроде как бы и деловое предложение, а не на правах рекламы сдесь.
предложение то есть, а конкретные услуги не обговорены...

@dvigl
наилучшие искренние пожелания. главное не сдаваться, мож где и прострельнет.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

04.09.2009 14:33

12.

От затеи с рыбалкой для немцев ничего не будет. даю 99%.
Немцы одна из наций сильно любящих сервис и порядок.
Не говорю уже о стоимости, эту тему опустим.
Кто из нормальных потянет свои снасти в самолёт, чтоб их там недай бог поломали, не говорю уже о машине и как долго могут колбасить на таможне.
Как только выйдут из самолёта сразу захотят улететь. Дорог нет, везде сплошная разруха и нищета. Чтоб такое смотреть нужно доплачивать. Немцев интересует не рыба, а сама рыбалка. Они не ходуны, многие сидят 50 метров от машины. Кто будет перед рыбалкой убирать весь мусор с берега, в России его ой как много. Люди будут просто в шоке от всего, что вокруг и им не нужно будет ничего, кроме как уехать живым.
Тратить такие деньги, да ещё и себя не уважать будет только ненормальный, для других есть множество других стран куда можно поехать что реально отдохнуть и порыбачить.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

04.09.2009 21:10

13.

так оно. канада дешевле, чем ахтуба, а разве сервис сравнишь. сам сто раз подумаю в россию на рыбалку ехать. не пришибут с пьяну и удочки не сопрут, так щастье.
не пустые слова, был летом. Пасут шакалы рыбаков.К счастью, нас было много. Больше, чем их :lol:

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

04.09.2009 22:39

14.

@Wladimir
Дорог нет, везде сплошная разруха и нищета
Так оно и есть...,но вот когда я за две порции блинчиков скрученных в трубочку,с не понятной начинкой внутри(ливер,кошатина или ещё чё...?) судя по вкусу,разогретыми в микровеле и поданными на серой бумажке(типа одноразовой) с таким видом,типа нате жрите,и ещё пара пива дацу отдал почти 40€ !!Я почувствовал себя нищим.
И это в шереметьево международный.За державу блин обидно.

AlbatROSS

AlbatROSS

Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

05.09.2009 00:14

15.

@dvigl
Не думаю что ,это идея живучая .Уже пробовали ...... и устье Волги предлагали и Якутию с тайменем и нельмой, и Байкал с омулем­ ­желающих нет. А вот у меня пара знакомых рыбалку в Чехии организовали, обьявление дали типа,, РЫБАЛКА В ЧЕХИИ­­ ­- ВАШИ ЛУНКИ ЖДУТ ВАС ,, так от народу отбоя небыло, хотя там на самом деле всё именно на рыбалку было ориентированно. Росия далеко ­ - Чехия близко и комфортно , так что тоже думаю не трать время зря а используй свой опыт в обратном направление - например возить русских в Норвегию и с деньгами охотней растаются да и рыбаков много.

(гость)
05.09.2009 23:42

16.

@dvigl

Ты главное действуй. Под лежащий камень вода незатечот. Так что, сколько людей столько и мнений. У меня соседи немцы были года 3 назад в Сибире, на Байкал ездили. Он до сих пор с восторгом вспоминает ту поездку, единственно что он мне сказал: Знаеш, отпуск в России это очень дорого, но он того стоил. Это его слова. Ты главное нездавайся и ищи. С Ув.

dvigl

dvigl

Страна: россия
Город.: дзержинск
Рыба: судак, щука, сом

07.09.2009 06:43

17.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

dvigl

dvigl

Страна: россия
Город.: дзержинск
Рыба: судак, щука, сом

08.09.2009 09:01

18.

@alik
- мы все(ну почти все) тут (на форуме) родились и выросли в СССР. поэтому все умеем, более или менее, сносно общаться по русски. это для тебе большой плюс - нет проблемы с коммуникацией.
НО!!! - у нас у всех там остались друзья, знакомые или деловые партнеры! в этом смысле твоему начинанию в поиске этом круге клиентов большой минус.
я бы, для начала, определился с целью, на какую клиентуру работать(в каком направлении)

Алик у меня есть желание общения именно с немцами. Среди посетителей этого сайта я свою мечту можно сказать шлифую. Вам (жившим в Росии) здесь будет не интересно.
Все уже известно , да и места у каждогов этой стране есть уже знакомые. И люди.
Отсутствие дорог- это минус?
не соглашусь.

@Wladimir
От затеи с рыбалкой для немцев ничего не будет. даю 99%.
хорошо что 99.
значит я буду тот оставшийся процент у которого получиться.

Порыбачить в Росии с немцами. На местном водоеме.
Можно спросить а на кой это все нужно?
Немцев в гости?- звучит непривычно.
Для вас. Я для себя определил, что это нормально.
Есть знакомые немцы с огоньком в глазах- предложите им съездить в Росиию.
В шутку- не в шутку.
Вот это будет реальный шаг для того что бы это стало явью. Реальная помощь.
От Вас.

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

08.09.2009 22:26

19.

@dvigl

а вот так смогешь?
Линк на страницу (откроется в новом окне)

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

08.09.2009 23:44

20.

@WViktor - :maa:

@dvigl

поправочка:
виза + билет = 600,- (по скромному)
твои услуги = 428,-

итого 1000 + карманные расходы

всё в понятных нам цифрах, т.е. в Еврорублях.

про какие рыболовные документы ты говоришь?
ты серьёзно думаешь что без ясных обговоров к тебе поедут люди?
или прикалываешься?

а отсутствие дорог есть АПУПЕТЬ КАКОЙ МИНУС !!!

удачи.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии