Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Приглашаю в гости, на рыбалку в Россию (Владимирская и Нижегородская область)
Страницы: 0 | 1 | 2
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
04.09.2009 13:49
|
11.
Но как зарождается эта дружба? маленькая заметка: - мы все(ну почти все) тут (на форуме) родились и выросли в СССР. поэтому все умеем, более или менее, сносно общаться по русски. это для тебе большой плюс - нет проблемы с коммуникацией. НО!!! - у нас у всех там остались друзья, знакомые или деловые партнеры! в этом смысле твоему начинанию в поиске этом круге клиентов большой минус. я бы, для начала, определился с целью, на какую клиентуру работать(в каком направлении) потом уже составлял примерную программу... типа - хотим погудеть с телками, так и пишем программа - горн и животноводство включено , не нравится - определяем сразу - только рыбалка... сорри за ликбез @PbIBAK а дело не в тысячах, дело всегда только в правильном соотношении Цена/Товар. здесь «попасть в яблочко» самое трудное. вот у меня (лично) уже сложилось впечатление, что просто несерьезное какоето предложение. потому, что вроде как бы и деловое предложение, а не на правах рекламы сдесь. предложение то есть, а конкретные услуги не обговорены... @dvigl наилучшие искренние пожелания. главное не сдаваться, мож где и прострельнет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.09.2009 14:33
|
12.
От затеи с рыбалкой для немцев ничего не будет. даю 99%. Немцы одна из наций сильно любящих сервис и порядок. Не говорю уже о стоимости, эту тему опустим. Кто из нормальных потянет свои снасти в самолёт, чтоб их там недай бог поломали, не говорю уже о машине и как долго могут колбасить на таможне. Как только выйдут из самолёта сразу захотят улететь. Дорог нет, везде сплошная разруха и нищета. Чтоб такое смотреть нужно доплачивать. Немцев интересует не рыба, а сама рыбалка. Они не ходуны, многие сидят 50 метров от машины. Кто будет перед рыбалкой убирать весь мусор с берега, в России его ой как много. Люди будут просто в шоке от всего, что вокруг и им не нужно будет ничего, кроме как уехать живым. Тратить такие деньги, да ещё и себя не уважать будет только ненормальный, для других есть множество других стран куда можно поехать что реально отдохнуть и порыбачить.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
04.09.2009 21:10
|
13.
так оно. канада дешевле, чем ахтуба, а разве сервис сравнишь. сам сто раз подумаю в россию на рыбалку ехать. не пришибут с пьяну и удочки не сопрут, так щастье. не пустые слова, был летом. Пасут шакалы рыбаков.К счастью, нас было много. Больше, чем их 
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
04.09.2009 22:39
|
14.
@Wladimir Дорог нет, везде сплошная разруха и нищета Так оно и есть...,но вот когда я за две порции блинчиков скрученных в трубочку,с не понятной начинкой внутри(ливер,кошатина или ещё чё...?) судя по вкусу,разогретыми в микровеле и поданными на серой бумажке(типа одноразовой) с таким видом,типа нате жрите,и ещё пара пива дацу отдал почти 40€ !!Я почувствовал себя нищим. И это в шереметьево международный.За державу блин обидно.
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
05.09.2009 00:14
|
15.
@dvigl Не думаю что ,это идея живучая .Уже пробовали ...... и устье Волги предлагали и Якутию с тайменем и нельмой, и Байкал с омулем желающих нет. А вот у меня пара знакомых рыбалку в Чехии организовали, обьявление дали типа,, РЫБАЛКА В ЧЕХИИ - ВАШИ ЛУНКИ ЖДУТ ВАС ,, так от народу отбоя небыло, хотя там на самом деле всё именно на рыбалку было ориентированно. Росия далеко - Чехия близко и комфортно , так что тоже думаю не трать время зря а используй свой опыт в обратном направление - например возить русских в Норвегию и с деньгами охотней растаются да и рыбаков много.
|
|
16.
@dvigl Ты главное действуй. Под лежащий камень вода незатечот. Так что, сколько людей столько и мнений. У меня соседи немцы были года 3 назад в Сибире, на Байкал ездили. Он до сих пор с восторгом вспоминает ту поездку, единственно что он мне сказал: Знаеш, отпуск в России это очень дорого, но он того стоил. Это его слова. Ты главное нездавайся и ищи. С Ув.
|
dvigl
Страна: россия
Город.: дзержинск
Рыба: судак, щука, сом
07.09.2009 06:43
|
|
dvigl
Страна: россия
Город.: дзержинск
Рыба: судак, щука, сом
08.09.2009 09:01
|
18.
@alik - мы все(ну почти все) тут (на форуме) родились и выросли в СССР. поэтому все умеем, более или менее, сносно общаться по русски. это для тебе большой плюс - нет проблемы с коммуникацией. НО!!! - у нас у всех там остались друзья, знакомые или деловые партнеры! в этом смысле твоему начинанию в поиске этом круге клиентов большой минус. я бы, для начала, определился с целью, на какую клиентуру работать(в каком направлении) Алик у меня есть желание общения именно с немцами. Среди посетителей этого сайта я свою мечту можно сказать шлифую. Вам (жившим в Росии) здесь будет не интересно. Все уже известно , да и места у каждогов этой стране есть уже знакомые. И люди. Отсутствие дорог- это минус? не соглашусь. @Wladimir От затеи с рыбалкой для немцев ничего не будет. даю 99%. хорошо что 99. значит я буду тот оставшийся процент у которого получиться. Порыбачить в Росии с немцами. На местном водоеме. Можно спросить а на кой это все нужно? Немцев в гости?- звучит непривычно. Для вас. Я для себя определил, что это нормально. Есть знакомые немцы с огоньком в глазах- предложите им съездить в Росиию. В шутку- не в шутку. Вот это будет реальный шаг для того что бы это стало явью. Реальная помощь. От Вас.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
08.09.2009 22:26
|
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
08.09.2009 23:44
|
20.
@WViktor -  @dvigl
поправочка: виза + билет = 600,- (по скромному) твои услуги = 428,- итого 1000 + карманные расходы всё в понятных нам цифрах, т.е. в Еврорублях. про какие рыболовные документы ты говоришь? ты серьёзно думаешь что без ясных обговоров к тебе поедут люди? или прикалываешься? а отсутствие дорог есть АПУПЕТЬ КАКОЙ МИНУС !!! удачи.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|