рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 26.08.2009 22:52
|
1.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.08.2009 00:23
|
2.
Исследованиe - оно, конечно, дело хорошее... , тем более социологическое.... Оно тебе нужно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@kamtschadal нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ruslan 71 за меня уже ответил. Разве что в магазины я хожу раз в квартал, не чаще... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Дык это... в воскресенье вернулись с рыбалки, а в понедельник с утра «группа единомышленников» уже строит планы на следующие выходные, и так до пятницы, а там на рыбалку.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А еще рыбалка-это как свет в конце тунеля,это когда от работы,суматохи... крыша с`езжает,а как подумаеш что в этот выходной на рыбалку, в тишину ,к воде... и легче как то сразу ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.08.2009 23:18
|
7.
Как говарит моя Мать, мне и Отцу " Рыбаки и Охотники " это «буйно помешаные» и это нелечится . наверно так оно и есть, зимой в -30 или летом в непогоду дома несидеть... так-уж если есть свободное время так сразу в бега на рыбалку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 29.08.2009 19:34
|
8.
Рыбалка для меня ,эта адреналин каторый нужен мне хатябы раз в 2 недели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А вот этому человеку рыбалка точно как стимул к жизни: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |