рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

"Блокировка"-для форумчан?!

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

15.08.2009 20:17

1.

Привет всем. Да меня сейчас дошло,что не которых форумчан по итогам последних дней просто заблокировали (на какой то срок). Правильно ли это ??????? Да, было не много имоций выплеснена. Да, было может быть на дуель( :lol: ) вызваны(некоторые). Но это всё - интернет, т.е. можно сказать:"Бумага всё терпит". Мы живём всё таки в демократической стране . Да, конечно называть своего апанента разными не хорошими словами-это конечно плохо, но тогда надо «банить» обе стороны(так как от обеех сторон звучали не хорошие фразы). На пример у меня были проблемы с Glas, но как говориться старался отбиваться как мог. Но что самое интересное, то если появлялся в каком нибудь посту имя Glas, то я незамедлительно читал пост(новерное это говорит о уважение к спецу). Так же это отняситься и другим. Одминистратор- это не выход(блокировка). Как говорил В. Ульянов:" Мы пойдём другим путём", т.е. надо выбирать другие меры. Исли нужно можем обсудить.
:tolpa:
----------
Редактировал: waldemarweber at 15.08.2009 20:21:14

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ewgen

Ewgen

Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch

15.08.2009 23:03

2.

Порядок на сайте должен быть!Нарушителей если не наказывать,перестанут совсем обращать внимание на правила и условия пользования.Во первых временная блокировка не так уж и страшна.Во вторых хозяин - барин и сам решает как ему поступать в таких случаях.Мы по сути дела в гостях здесь.Ответственность за происходящее на форуме( юридическая и т.д.) ложится на плечи админа.Конечно хорошо бы заранее знать на что расчитывать в случае проступка!? Индивидуальный подход , в определённых случаях тоже альтернатива.Тем кто пользуется форумом по назначению,ничего кроме ухудшения зрения не грозит! Таково моё мнение. :rybka1:

(гость)
16.08.2009 02:36

3.

@Ewgen

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

16.08.2009 04:20

4.

За свои слова как говаритрся «отвечаю»
Просто почитал и «всандалился» за Маршала,такие базары не признаю.Кто писал поймёт.я вообщето не со зла...

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

16.08.2009 11:10

5.

@WaldemarWeber
...Бумага всё терпит...

Человек от нас ушел и мыть ему кости дело не благородное.
«Об усопших(а для меня названный юзер умер) или не говорят
плохо или молчат», примерно так гласит русс. пословица,
но я всё- таки пару неприятных слов скажу.
Мы сами вскармливаем и выращиваем невеж, тем что на их
хамство не обращаем внимание, стараемся смягчить беседу,
сильно много цацканья не есть гут.
Я не призываю к анархии на странице, но указать человеку
его место, считаю делом необходимым.
Не поставь быка в стойло, оденет кого нибудь на рога.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

16.08.2009 13:03

6.

перепалку не читал, но хочу добавить. Есть в тырнете сайт русских врачей, не администрируемый, читать его - как говна поесть. Так что администрирование и штрафы, увы, необходимы.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

16.08.2009 14:21

7.

Так врачи народ ваще неадекватный.
То зуп выдерут, то ногу отрежут.
А ещё не дай бог на пьянке за один стол с проктологом попадёшь ващё кошмар, лучше сразу сваливать
----------
Редактировал: klang at 16.08.2009 14:21:33

Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

16.08.2009 14:51

8.

Всем привет.
А вот моё мнение такое- Что с уходом Вовы ( Glas), rybolov.de потерял очень хорошего Капрятника и человека.

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

16.08.2009 17:12

9.

@marschall
Не поставь быка в стойло, оденет кого нибудь на рога.

Привет. Как я уже писал- у меня были не приятные разговоры с Glas и не один раз, а новерное на протяжение многого времени. И что, каждый остался при своём(на то он и форум).Просто многие из нас(и я новерное в том числе) на какую нибудь плохую фразу-отвечают не менее «хорошой» и потом понеслась ругань. Мне всегда нравилось как Creatur беседовал с со своими «противниками», бил всегда в точку и не когда не ругался. Нам сомим надо учиться разговаривать с людми(конкретно,с уважением своего .........). Принцип Жереновского нам не пример.

@Karp
А вот моё мнение такое- Что с уходом Вовы ( Glas), rybolov.de потерял очень хорошего Капрятника и человека.

Я не знал что он ушол из нашего форума. В принципе сдесь на тему «Карп»- нету хороших,нужных или ентересных собщенний(последнее время,) все :podwod: На других форумах тоже не сахор. Так перебираут темы по десятому кругу.
Здесь же просто -общенние и это замечательно!!!!!!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии