рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 15.08.2009 20:17
|
1.
Привет всем. Да меня сейчас дошло,что не которых форумчан по итогам последних дней просто заблокировали (на какой то срок). Правильно ли это ??????? Да, было не много имоций выплеснена. Да, было может быть на дуель( ) вызваны(некоторые). Но это всё - интернет, т.е. можно сказать:"Бумага всё терпит". Мы живём всё таки в демократической стране . Да, конечно называть своего апанента разными не хорошими словами-это конечно плохо, но тогда надо «банить» обе стороны(так как от обеех сторон звучали не хорошие фразы). На пример у меня были проблемы с Glas, но как говориться старался отбиваться как мог. Но что самое интересное, то если появлялся в каком нибудь посту имя Glas, то я незамедлительно читал пост(новерное это говорит о уважение к спецу). Так же это отняситься и другим. Одминистратор- это не выход(блокировка). Как говорил В. Ульянов:" Мы пойдём другим путём", т.е. надо выбирать другие меры. Исли нужно можем обсудить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Порядок на сайте должен быть!Нарушителей если не наказывать,перестанут совсем обращать внимание на правила и условия пользования.Во первых временная блокировка не так уж и страшна.Во вторых хозяин - барин и сам решает как ему поступать в таких случаях.Мы по сути дела в гостях здесь.Ответственность за происходящее на форуме( юридическая и т.д.) ложится на плечи админа.Конечно хорошо бы заранее знать на что расчитывать в случае проступка!? Индивидуальный подход , в определённых случаях тоже альтернатива.Тем кто пользуется форумом по назначению,ничего кроме ухудшения зрения не грозит! Таково моё мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.08.2009 02:36
|
4.
За свои слова как говаритрся «отвечаю» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@WaldemarWeber Человек от нас ушел и мыть ему кости дело не благородное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
перепалку не читал, но хочу добавить. Есть в тырнете сайт русских врачей, не администрируемый, читать его - как говна поесть. Так что администрирование и штрафы, увы, необходимы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.08.2009 14:21
|
7.
Так врачи народ ваще неадекватный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Всем привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 16.08.2009 17:12
|
9.
@marschall Привет. Как я уже писал- у меня были не приятные разговоры с Glas и не один раз, а новерное на протяжение многого времени. И что, каждый остался при своём(на то он и форум).Просто многие из нас(и я новерное в том числе) на какую нибудь плохую фразу-отвечают не менее «хорошой» и потом понеслась ругань. Мне всегда нравилось как Creatur беседовал с со своими «противниками», бил всегда в точку и не когда не ругался. Нам сомим надо учиться разговаривать с людми(конкретно,с уважением своего .........). Принцип Жереновского нам не пример. @Karp Я не знал что он ушол из нашего форума. В принципе сдесь на тему «Карп»- нету хороших,нужных или ентересных собщенний(последнее время,) все На других форумах тоже не сахор. Так перебираут темы по десятому кругу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |