рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
28.07.2009 11:30
|
1.
Всем привет. Рыбалка, она напрямую связана с природой, с прекрасным. Многие пытаются запечетлеть события в которых они в настоящее время принемают участие, заснять свой самый удачный пойманый экземпляр, свой отпуск, семью. Но как это сделать так что-бы дети наши да и дети наших детей увидели то что было раньше? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ВСТРЕЧАЙТЕ, Японцы из Ricoh любят громкие слова - мол, наша новая цифромыльница GR Digital III создана для профессиональных фотографов. Хорошо, что слова подкрепляются правдивыми фактами - только что анонсированная камера действительно собрана для опытных и очень опытных пользователей, ведь все прелести светосильного объектива (F1.9) и высокочувствительной десятимегапиксельной матрицы (1/1.7”) смогут оценить только мастера своего дела. Также их - мастеров - порадует процессор обработки изображения GR Engine III - фотографии с минимальными шумами и максимально реальной цветопередачей будут моментально сохраняться на память фотоаппарата. GR Digital III оснащена трехдюймовым дисплеем - достаточно для придирчивого изучения получившихся фото-шедевров. Модель умеет записывать видеоролики, снимать фото в нескольких предустановленных режимах, а также поддерживает «зеркальный» формат RAW, что уже стало традицией для фотоаппаратов Ricoh. «Профессиональная» мыльница появится на прилавках в начале августа месяца этого года и будет стоить от 650 Euro. Копите деньги! Желаю удачи и супер фоток. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет sicross, С уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.07.2009 14:42
|
3.
Я в фотоаппаратах ни фига не понимаю, но то, что имеющимся у меня RICOH с 8 кратным зоомом можно сделать детальный снимок с расстояния 1 см это факт. Ни одной другой, в том числе более дорогой мыльницей из бывших в магазине так не получалось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sicross Поменьше читай рекламные проспекты!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
У меня скоро как два года Fuji Finepix S5700 с десятикратным зумом и у неё тоже супермакромодус есть (от 1см). А стоила она меньше двухсотен. Эт я типа похвастался. Она правда шумит неслабо. Но я выше 100iso не ставлю и снимки более менее получаются. А за мыльницу отдавать семь сотен. Хм, эт надо вообще фанатом быть. За такие деньги бюджетную зеркалку от кэнон лучше взять. Хотя если денег куры не клюют, то почему бы и нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
если уже и брать что-либо подобное и за такие деньги , то Leica !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.07.2009 20:57
|
7.
@Hamster ага, я тоже купил себе Fuji Finepix 2000HD, и полностью ей доволен...и стоила всего около 200 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.07.2009 22:21
|
8.
@Koelner und @AndyLi Насчет смеха или рекламмы это не ко мне а на фирму производитель, перевод был сделан с ИХ описания. Ну а насчет что это за камерa и что за фирма спорить небудем. В каждой камере есть + и есть -, так что кто знает этй фирму тот и присмотрица. Ну а всем желаю приобрести ту камеру которую сочтете вам нужной. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |