рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ricoh GR Digital III - профи фото камера.

(гость)
28.07.2009 11:30

1.

Всем привет.

Рыбалка, она напрямую связана с природой, с прекрасным. Многие пытаются запечетлеть события в которых они в настоящее время принемают участие, заснять свой самый удачный пойманый экземпляр, свой отпуск, семью. Но как это сделать так что-бы дети наши да и дети наших детей увидели то что было раньше?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

ВСТРЕЧАЙТЕ, Японцы из Ricoh любят громкие слова - мол, наша новая цифромыльница GR Digital III создана для профессиональных фотографов. Хорошо, что слова подкрепляются правдивыми фактами - только что анонсированная камера действительно собрана для опытных и очень опытных пользователей, ведь все прелести светосильного объектива (F1.9) и высокочувствительной десятимегапиксельной матрицы (1/1.7”) смогут оценить только мастера своего дела. Также их - мастеров - порадует процессор обработки изображения GR Engine III - фотографии с минимальными шумами и максимально реальной цветопередачей будут моментально сохраняться на память фотоаппарата. GR Digital III оснащена трехдюймовым дисплеем - достаточно для придирчивого изучения получившихся фото-шедевров. Модель умеет записывать видеоролики, снимать фото в нескольких предустановленных режимах, а также поддерживает «зеркальный» формат RAW, что уже стало традицией для фотоаппаратов Ricoh. «Профессиональная» мыльница появится на прилавках в начале августа месяца этого года и будет стоить от 650 Euro. Копите деньги!

Желаю удачи и супер фоток. С Ув. :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Koelner

Рыба: Окунь, судак, форель

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

28.07.2009 13:00

2.

Привет sicross,
ну рассмешил ты меня со словом профессиональная фотокамера :lol:
Сейчас уже полупрофи пользуются зеркальными камерами полного формата фирм Canon и Nikon,
например Canon 5D Mark II, Nikon 700D. Профи берут чуть подороже : Canon EOS-1Ds Mark III или средний формат :
Hasselblad H3DII-31 , Mamiya ZD .
Слышал, что Olympus для походов и рыбалок намного лучше, чем другие (влго-, пыле-, и другие защиты).
Вот например зеркалки: Olympus E-420 и Olympus E-520. Да и дешевле они, чем 650 евро.

С уважением
Koelner

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

28.07.2009 14:42

3.

Я в фотоаппаратах ни фига не понимаю, но то, что имеющимся у меня RICOH с 8 кратным зоомом можно сделать детальный снимок с расстояния 1 см это факт. Ни одной другой, в том числе более дорогой мыльницей из бывших в магазине так не получалось.

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

28.07.2009 16:59

4.

@sicross

Поменьше читай рекламные проспекты!!!
Слова «профессиональный» и «мыльница» не совместимы впринципе, а вот среди мыльниц - вещь м достойная, хотя 650 евро это......

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

28.07.2009 17:58

5.

У меня скоро как два года Fuji Finepix S5700 с десятикратным зумом и у неё тоже супермакромодус есть (от 1см). А стоила она меньше двухсотен. Эт я типа похвастался. Она правда шумит неслабо. Но я выше 100iso не ставлю и снимки более менее получаются. А за мыльницу отдавать семь сотен. Хм, эт надо вообще фанатом быть. За такие деньги бюджетную зеркалку от кэнон лучше взять. Хотя если денег куры не клюют, то почему бы и нет.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

28.07.2009 19:22

6.

если уже и брать что-либо подобное и за такие деньги , то Leica !!!
.... из компактных я бы взял Panasonic Lumix DMC-TZ6 ( 4-5 ) ( 200 - 280 € )

:spin: :spin: :spin:

(гость)
28.07.2009 20:57

7.

@Hamster
У меня скоро как два года Fuji Finepix S5700 с десятикратным зумом и у неё тоже супермакромодус есть (от 1см). А стоила она меньше двухсотен. Эт я типа похвастался. Она правда шумит неслабо. Но я выше 100iso не ставлю и снимки более менее получаются. А за мыльницу отдавать семь сотен. Хм, эт надо вообще фанатом быть. За такие деньги бюджетную зеркалку от кэнон лучше взять. Хотя если денег куры не клюют, то почему бы и нет.

ага, я тоже купил себе Fuji Finepix 2000HD, и полностью ей доволен...и стоила всего около 200

(гость)
28.07.2009 22:21

8.

@Koelner und @AndyLi

Насчет смеха или рекламмы это не ко мне а на фирму производитель, перевод был сделан с ИХ описания.

Ну а насчет что это за камерa и что за фирма спорить небудем. В каждой камере есть + и есть -, так что кто знает этй фирму тот и присмотрица.

Ну а всем желаю приобрести ту камеру которую сочтете вам нужной. С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 28.07.2009 22:23:24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии