рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Решил открыть новую тему потому как ZVIK меня спросил почему у меня такой ник, ето не связоно с трктором КАСЕМСОТ совершенно верно так и есть. Отвечаю почему, потомучто что первое приходит в голову когда регистрируешся ето имя , но ето имя уже занято,фамилия тоже занято и так далее...... также наверно и у всех. Повезло кто первые попал сюда, когда открылся етот сайт и утех имена вася , коля витя, И.Т.Д. Кто хочет может продолжить ету тему. Да чуть незабыл спросить почему ZVIK ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Че за ерунда ? было нормальное название Ник (User) тема для размышлений, Прошу АДМИНА поправить название темы. Заранье благадарю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Да просто без всякого смысла , на то он и ник ,а это нерлохо, что ктото хоть помнит всплывающие слова и то что они означают или нетак, а то что ка700 была хорошея техника, я ешё помню .(сам с посёлка) И то что каму нравится ,сам и выбирает,или не так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Все совершенно верно , все что в голову всбредет, но так чтоб помнилось- всегда , как например мой маленьки малыш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 29.03.2009 16:45
|
8.
ZVIK если про касемсот то я незнаю кто выпускал их Беларусь, или наши были, кто знает пусть напишет. Непонял сразу очем ты теперь понял ты их хочеш сравнить так ето Слон и Моська нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Так я и про это ,а ты его малышом погояеш.А на беларусе здовали на прова в своё время в школе ,это было по трудавому обучению и было это лет так 25 назат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |