рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
До Москвы Линк на страницу (откроется в новом окне) А с Москвы как и все росияне. Кстати в прошлом году так летел в Москву. Билеты в один конец были от «полтиника» и выше. Мне в оба конца обошлось ровно 150 еврорублёв. Не шутка! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.03.2009 21:27
|
3.
Мне известны следующие варианты; Я в прошлом году летал через Калининград. Страшно!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Regensburger Дело говориш,кстати у них сейчас ангебот-на один билет2 чела полетать могут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
ну или до москвы c gemanywings тож не дорого 160€+5 за каждый чемодан туда и обратно ну а если ты сэкономить хочишь по полной и время не имеит значения и багажа нет (только ручная кладь)то тогда до риги с ryanair 45€ (туда и обратно+30 за каждый чемодан похоже осенью было дешевле помойму на 20 подорожало) далие за 30 до москвы на автобусе или 60 на поезде и так если без чемаданов то за 100 до москвы туда и обратно)))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Всем спасибо! Буду пробовать все варианты. Блин... самый клёв начнётся а надо ехать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |