рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Снимок из космоса

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
26.03.2009 22:05

21.

@AndyLi

Ты совершенно прав. Там где темнее то это глубина.

С Ув. :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

28.03.2009 03:40

22.

@sicross
Если нужно пишите в личку , скачаете прям с моего компа,если есть интерес. Вот мой адресс от куда скачать: Линк на страницу (откроется в новом окне)

У тебя статический IP? Если да, то скинь в личку насколько удобно и что стоит! (no-ip и подобное не предлагать!)

@sicross
На сраные фаило обменники ничего заливать небуду, сорри нелюблю я их

Ненужно ругать то, что непонимаешь! (имхо самая тупая привычка, не самых ... людей!) :eek:

@sicross
комп у тебя не сильный

Это как понимать? :lol: Штромфербраух или мускелькрэфте? :lol:

Sa_ki_du_ha

28.03.2009 04:10

23.

@Igor_DD
Ненужно ругать то, что непонимаешь! (имхо самая тупая привычка, не самых ... людей!) :eek:

Володя(Админ)!!!!!!!! ну сколько ещё нужно сообщений этой, всех провоцирующей ,ничего от тем обсуждаемых не понимающей, балаболки, чтобы ты его закрыл нах. а???????Просмотри его сообщения за последнюю ночь! Одна галиматья!!

(гость)
28.03.2009 07:30

24.

@Sa_ki_du_ha

Да пускай говорит, ведь это интерент и тут свобода слова, просто у некоторых людей бывает СЛОВЕСНЫЙ понос. В цирке ведь всегда есть свой КЛОУН для развлечений. Упадок сил от постоянного злоупотребеления алкоголя приводят к потери аппетита и разума, начинаются галлюцинации, слюна начинает капать из угла рта, небритось с сопровождаемой вонью и обоссаными брюками, ну и в самом конце это воробьи на крыше, которые становятся для таких «людей» объектом, которым можно показать скрученную из пальцев фигуру под название «фигушка или дуля».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Igor_DD
@sicross
Если нужно пишите в личку , скачаете прям с моего компа,если есть интерес. Вот мой адресс от куда скачать: Линк на страницу (откроется в новом окне)
У тебя статический IP? Если да, то скинь в личку насколько удобно и что стоит! (no-ip и подобное не предлагать!)

IP у меня постоянный. Программка ничего не стоит, я не барыга и ничем неторгую.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@sicross
На сраные фаило обменники ничего заливать небуду, сорри нелюблю я их
Ненужно ругать то, что непонимаешь! (имхо самая тупая привычка, не самых ... людей!)

Понемаю, ты оказывается профeссионал и супер как много понемаеш в этом деле. Скажу еще раз, что-бы дошло. Никуда заливать ничего небуду потому что НЕНРАВЯТСЯ такие сервисы мне.И на будующее, перед тем на хамить или доходчевей скажать для тебя «пернуть» в адресс другого человека, посмотри в зеркало. Понятно написал?
......................................................................................................................................................................................
@sicross
комп у тебя не сильный
Это как понимать? Штромфербраух или мускелькрэфте?

Имеется ввиду график карта. Принцип работы этой программки прост, а вот в чем она нуждается так это в сильной графике. Если график карта слабенькая то и работать будет соответсвенно.

P.S.. TO ---> Igor_DD.

"""""""Ненужно ругать то, что непонимаешь! (имхо самая тупая привычка, не самых ... людей!) """"""""

Набудующее, все что будет написанно тобой для меня или нет, больше неимеет никакого значения. По сушеству вопросов или ответов ты ничего кроме хамства ответить или сказать неможеш. На личности я неперехожу, поэтому все что связанно с тобой, ответы и вопросы, мною игнорируются.

----------
Редактировал: sicross at 28.03.2009 09:46:00

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

28.03.2009 08:31

25.

@sicross
а вот в чем она нуждается так это в сильной графике
и при слабой графике работает.., всегда можно переключиться в High Color(16 bit) и DirektX режим..

что важнее - Bandbreite от 6000 Kб/с не помешает, а также FSB от 800 MHz.. и памяти побольше.. и тогда ни каких
«заиканий и зависаний».. прорисовывется весь ландшафт мгновенно.. и в «полете» так же..

(гость)
28.03.2009 08:38

26.

@creatur

Ты прав, все важно и скорость инета(соединение) и графика и то сколько RAM и сам процесор.
Просто эту программку в виде портабле мне дал один знакомый, у него тоже старенький комп и все работает на ура. Я недумаю что у всех тут присутствующих компы супер пупер, вот и сказал что есть. Качайте и пробуйте а вдруг это то что нужно, мне нежалко. Пользуйтесь на здоровье.

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

28.03.2009 08:48

27.

@sicross
Пользуйтесь на здоровье

стоит 4 про..
хочу 5 ую «попробувать», но до тебя не стучаться .. выключен?
ps. это проф. или бесплатная ?

pps. всё нашёл, бета это..
----------
Редактировал: creatur at 28.03.2009 09:59:20

(гость)
28.03.2009 09:17

28.

@creatur

Сорри. IP меняется как оказалось. Хотя когда инет подключал мне сказали что мой IP будет постоянный. Ниже ссылка.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья.
Я приношу извинения, как оказалось мой IP меняется и тем самым создается проблеммка при скачивании программки. Изменяя мои принципам насчет фаило обменников я залил ее на рапиду, потому как хочу сдержать мое слово, так как обещяе ее всем желающим.
Кому программка нужна.
Могут скачать ее тут ---->Линк на страницу (откроется в новом окне)

Еще раз сорри за причененные неудобства. Программка запакована Winrar и без всяких паролей или танцев с бубном.

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 28.03.2009 10:34:05

(гость)
28.03.2009 09:30

29.

:spin:

----------
Редактировал: sicross at 28.03.2009 10:32:02

Igor_DD

Рейтинг: 10

28.03.2009 19:35

30.

@sicross
IP у меня постоянный.

вот про него (айпи) я и спрашивал - сколько стоит и.т.д.
оказалось всё просто, как я и предполагал , но 24 пост мне понравился, как и последствия.. :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии