рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
26.03.2009 22:05
|
21.
@AndyLi Ты совершенно прав. Там где темнее то это глубина. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@sicross У тебя статический IP? Если да, то скинь в личку насколько удобно и что стоит! (no-ip и подобное не предлагать!) @sicross Ненужно ругать то, что непонимаешь! @sicross Это как понимать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Igor_DD Володя(Админ)!!!!!!!! ну сколько ещё нужно сообщений этой, всех провоцирующей ,ничего от тем обсуждаемых не понимающей, балаболки, чтобы ты его закрыл нах. а???????Просмотри его сообщения за последнюю ночь! Одна галиматья!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2009 07:30
|
24.
@Sa_ki_du_ha Да пускай говорит, ведь это интерент и тут свобода слова, просто у некоторых людей бывает СЛОВЕСНЫЙ понос. В цирке ведь всегда есть свой КЛОУН для развлечений. Упадок сил от постоянного злоупотребеления алкоголя приводят к потери аппетита и разума, начинаются галлюцинации, слюна начинает капать из угла рта, небритось с сопровождаемой вонью и обоссаными брюками, ну и в самом конце это воробьи на крыше, которые становятся для таких «людей» объектом, которым можно показать скрученную из пальцев фигуру под название «фигушка или дуля». ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Igor_DD IP у меня постоянный. Программка ничего не стоит, я не барыга и ничем неторгую. Понемаю, ты оказывается профeссионал и супер как много понемаеш в этом деле. Скажу еще раз, что-бы дошло. Никуда заливать ничего небуду потому что НЕНРАВЯТСЯ такие сервисы мне.И на будующее, перед тем на хамить или доходчевей скажать для тебя «пернуть» в адресс другого человека, посмотри в зеркало. Понятно написал? Имеется ввиду график карта. Принцип работы этой программки прост, а вот в чем она нуждается так это в сильной графике. Если график карта слабенькая то и работать будет соответсвенно.
"""""""Ненужно ругать то, что непонимаешь! (имхо самая тупая привычка, не самых ... людей!) """"""""
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@sicross что важнее - Bandbreite от 6000 Kб/с не помешает, а также FSB от 800 MHz.. и памяти побольше.. и тогда ни каких нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2009 08:38
|
26.
@creatur Ты прав, все важно и скорость инета(соединение) и графика и то сколько RAM и сам процесор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@sicross стоит 4 про.. pps. всё нашёл, бета это.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2009 09:17
|
28.
@creatur Сорри. IP меняется как оказалось. Хотя когда инет подключал мне сказали что мой IP будет постоянный. Ниже ссылка. -------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья. Еще раз сорри за причененные неудобства. Программка запакована Winrar и без всяких паролей или танцев с бубном. С Ув.
(гость)
28.03.2009 09:30
|
29.
30.
@sicross вот про него (айпи) я и спрашивал - сколько стоит и.т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |