рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.03.2009 14:33
|
11.
Привет всем. У меня есть Google Earth 5.0.11337.1968 Portable. Ничего инстолировать ненужно, просто 2-й клик по программке и она работает. Вирусов и другой хрени нет, сам нелюблю эту заразу. Если нужно пишите в личку , скачаете прям с моего компа,если есть интерес. Вот мой адресс от куда скачать: Линк на страницу (откроется в новом окне) Login: user P.S... Там есть графа UPLOAD, это если вы мне что то хотите залить. Она отключена, влючу если будет в этом потребность. Если неработает то это значит я не в эфире. Пишите в личку включу комп. На сраные фаило обменники ничего заливать небуду, сорри нелюблю я их. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 15:53
|
12.
У меня программа Google Earth есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 16:28
|
14.
@pilkin Сбой в работе. Зависает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 16:31
|
15.
@anika Скачай у меня, работает как часы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 16:41
|
17.
@sicross Скачалось без проблем,спасибо! Разбираться буду позже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 18:54
|
18.
@sicross Как часы не работает...но не зависает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 19:32
|
19.
Пользуйся на здоровье.Скорее всего именно из за того что комп у тебя не сильный могут быть проблеммы. Ну ничего самое главное что у тебя работает.@anika
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
У меня в свою очередь вопрос - на снимках «из космоса» на поверхности озер вода разного цвета - это можно рассматривать как перепад глубин??? если так, то уж очень заманчиво!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |