рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Была как то у меня в компе программа с которой можно было посмотреть на фото своего дома из космоса.Теперь думаю а нельзя ли так же посмотреть на Weser в обе стороны от дома.Думаю может какую заводь интересную увижу чтобы рыбачить да и вообще...Где скачать такую программу не напомните?????????Или может есть какие карты или фото где можно посмотреть где какие бюны, заводи...Благодарю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Tolik-65
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Tolik-65 Не надо ничего скачивать.Заходишь на www.google.de, сверху слева нажимаешь Maps,и,поехалииии... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Sa_ki_du_ha Да нет,программа получше будет, т.к. по уже просмотренным местам можеш и в оффлайн пройтись,да и интетесные места «приколоть»,и названия им свои дать ну и т.д.Но тяжеловата она для слабого компа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@lax2001 Насколько я знаю, тоже самое можно делать и on-line, только регистрироваться надо (бесплатно). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
а чем этот сайт отличаеться от проги??
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@stude многим - Линк на страницу (откроется в новом окне), нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 26.03.2009 12:50
|
9.
По этому линку, Вы воочию сможете увидеть чем отличается программа "Google Планета Земля 5.0 " от её онлайн версии. Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Программу скачать лутше, полно разных дополнительных опций, можно побольше увеличить объекты, и всё также везплатно, только скорость передачи играет большую роль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |