Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор рыболовной палатки
Страницы: 0 | 1 | 2
garric
Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
Информация: Aнкета
09.03.2009 12:35
|
1.
С е йчас конечно время ангеботов но что (по качеству)может стоить за такие деньги?Как о не последнею части рыбацкой антребутики хотелось бы услышать совет владельцев более проверенных так сказать в бою палатках.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
gigor
Страна: германия
Город.: Blomberg
Рыба: крупную и резвую
09.03.2009 12:50
|
2.
привет! я например рыбачу в голандии и там не визде можно ставить полатку. то я взял зонтпалатку,зонты можно везде ставить. пока меня все устраивает у меня есть фото зайди посмотри, может понравится.
|
|
3.
@garric хотелось бы услышать совет владельцев более проверенных так сказать в бою палатках Тут надо определится, что хочется? Для холодного времени - одна. На всякий «аварийный» - другая. Недельку на карпа посидеть - третья. Вообще тема обсуждалась. Поищи через поисковик.
|
garric
09.03.2009 14:42
|
4.
@Regensburger Поищи через поисковик Да тут я наверное опоздал потомучто я просматривал уже эту тему и большенство ссылок ungültig но всё равно я думаю палатку на все случаи жизни пребрести.
|
|
5.
@garric но всё равно я думаю палатку на все случаи жизни пребрести Эт всёравно, что одежду на все случаи Посмотри однако Линк на страницу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
09.03.2009 15:45
|
6.
@gigor рыбачу в Голландии и там не везде можно ставить палатку Привет, «...огласите пожалуйста весь список...», где можно, а где нельзя. Или подскажи где об этом узнать. P.S.: Палатка у тебя классная, просто и со вкусом!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
10.03.2009 08:15
|
7.
Взял недавно вот эту http://www.angelgeraete-wilkerling.de/product_info.php?products_id=3957&xploidID=db3e1811b57d32151693e434c9c617f9 «в бою» не испытывал, но отзываются о ней неплохо. Цена приемлемая, вот тока вес приличный...
|
garric
10.03.2009 09:36
|
8.
@AndyLi С виду качественная но она кажется без окон или?
|
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
10.03.2009 10:09
|
9.
@-BOLSCHEU- Привет, «...огласите пожалуйста весь список...», где можно, а где нельзя. Или подскажи где об этом узнать. Я прочитал у себя в бумагах что Campen verboten везде Это я думаю относится к палаткам
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
10.03.2009 10:33
|
10.
@garric С виду качественная но она кажется без окон или? Два окна спереди + сетка на двери и прилагается прозрачное «окно» на дверь Сзади окон нет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|