Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Проблемма с компом. .
Страницы: 0 | 1
Axel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
05.03.2009 10:47
|
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
05.03.2009 10:57
|
12.
одна их мои любимых программ для диагностики Everest-Ultimate, всё в одном флаконе, могу выслать.. а вот просто так драйвера обновлять я б не стал, если только не обновлялось оборудование или этого не требует какое нибудь приложение.. о! мож ты чего нового установила? а вместе и какое-нибудь ( подпольное обновление для системы) или ты обновилась до сервиспак 3?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
Всем большое спасибо за помощь! От пыли отчистила, да и кое какие чистки провела. Много грязи в компе нашла. Больше не отключается...меня целый день не было дома, но дочь говорит , что не отключался. @creatur одна их мои любимых программ для диагностики Everest-Ultimate, всё в одном флаконе, могу выслать.. Высылай! @creatur или ты обновилась до сервиспак 3? Это ты о чём???
|
Axel
Рейтинг: 3
06.03.2009 00:19
|
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
06.03.2009 08:04
|
15.
Высылай! Everest Ultimate Edition 4.50.1330 Мультиязычная- программа предназначена для диагностики, тестирования и настройки на оптимальную работу аппаратных и программных средств компьютера. Это дальнейшее развитие бесплатной программы EVEREST Home Edition. EVEREST Ultimate Edition cчитается одной из лучших среди программ в своем классе. Имеет широкие возможности по представлению максимально полной и подробной информации об аппаратном и программном обеспечении компьютера (выдает более 100 страниц информации). Содержит вспомогательные модули, мониторинговые функции, включает различные бенчмарки и тесты производительности. бла.. бла.. бла..
забирай: Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
16.
@Axel Спасибо, теперь ясно! @creatur забирай: Спасибо! Взяла!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|