рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.03.2009 07:59
|
1.
Может кто-то сможет помочь! Всё равно что я делаю: просматриваю фотографии, или пишу пост, или же просто где-то что-то читаю. Я не профи по этой технике. Что мне делать, в чём проблемма? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Может перегревается , бывает , что пропеллер который его охлождает например забит пылью , надо почистить (пропылесосить) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2009 08:08
|
3.
@nikojan Во блин. Об этом я даже не подумала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@anika неплохо было бы на «вшивость» провериться, в смысле комп. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2009 08:40
|
5.
@omich Подскажи КАК! У меня стоит Antivirusprogramm Kaspersky. Может подскажешь какую-нибудь хорошую программу для чистки. P.S.От пыли отчистила. Работает теперь тише. Отделалась ли от проблеммы, не знаю. Время покажет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
у меня нетак давно была схожая проблема, комп выключался сам по себе и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2009 09:20
|
7.
@sergey78 Это я только месяц назад сделала. по первой и думала, что причина в этом. Что что-то не так сделала. @sergey78 За совет спасибо. Я посмотрю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@anika Программка вроде солидная. Хм ... @sergey78 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2009 09:41
|
9.
У моего брата такая же проблема была с нотбуком.Проблему решил,прополисосив вентилятор процесора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
фигово это, диагноз делать на расстоянии.. если комп вырубается произвольно и независимо от нагрузки (при условии что куллер процессора и блок питания не забиты пылью), если у тебя более чем один модуль: если неисправность всё ещё имеет место быть - то скорее всего контроллер памяти на материнской плате - лечиться ну и побаловаться , вот прога MemTest 3.8 - Линк на страницу (откроется в новом окне) зы. да , а антивирус фунциклирует ли? базы у него актуальны если что то вот для примера - Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |