Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Телефон, купленный в германии, будет в россии работать?
Страницы: 0 | 1
|
12.
о да забыл! При ИСДН, всё теже 2 проводка...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
23.02.2009 06:29
|
13.
isdn я бы не посылал, хотя переделать можно всё. только смысл??? стоят то они дороже. «аналоги» работают в союзе все. проверено. как уже писали иногда нужно посмотреть в розетке куда подключена линия, но у моих даже этой проблемы не возникало. на разных аншлюсах: простые, блокираторы и УВЧ. у одних возникли проблемки с набором(АТС «15-тый век») но ребята связисты это быстренько решают путем маленьких переделок в аппарате, чтоб он медленнее набор цифр производил. так что можно онэ беданкен отсылать.
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета
25.02.2009 03:21
|
14.
я привозил уже всё работает,
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|