рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.01.2009 08:54
|
1.
А что для вас гланее для рыбалки- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@WaldemarWeber Ты конечно прав! Время не хватает больше всего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2009 09:54
|
4.
Для рыбалки - не знаю. А вот для успешной рыбалки - оказаться в нужном месте и в нужное время . Кто б подсказал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2009 10:21
|
5.
@WaldemarWeber[/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2009 10:23
|
6.
Хочу добавить к вышеперечисленному ещё два пункта:: опыт и наличие рыбы в водоёме. Даже и отыскав время , имея оличную наживку и прекрассные снасти из-за неумения можно рыбу упустить. А без наличия рыбы не набраться опыта. Эти два пункта для меня важнее всего, об остальном муж позаботится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.01.2009 10:39
|
7.
@anika Привет. Опыт-это дело наживное. Рыба?!- ну не в поймал и что, всё равно получил наслождение(погода, компания и просто отдых). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
В рыбалке главное РЫБА, все остальное вторично, и время, и снасти, и наживка. Главное изловить рыбу.А потом ее съесть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А для меня главное, это спокойствие на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2009 12:10
|
10.
Одиночество, возможность с самим собой побыть... Остальное все - второстепенно. Оппс, думал пока как чувства описать - опередили уже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |