рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Игра русская рыбалка... давайте освоим!!!

Страницы: 0 | 1 | 2
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

23.01.2009 23:36

11.

@Ruslan71
Ребята помогите разрешить проблему...

Нафиг виртуальную рыбалку! Ничто не заменит настоящей!!!!!!!!

ЗЫ: хочешь поиграть - играй в «анрыл»! :lol: Лучше в предыдущую версию и онлайн, пока научишься толком, пару рыболовных несезонов пройдёт! :lol: :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
23.01.2009 23:42

12.

@polizei110

Вот спросил у своего кэпа команды,дословно что он написал про твою проблему"Это же Виста! Там все установки надо запускать с правами администратора! И ставить совместимость на файл для виндоус ХР

Kish ‎(23:36):
На том файле, который он запускает чтобы установить игру надо щелкнуть правой кнопочкой мышки и в вывалившемся меню выбрать пункт установка от имени (или запуск от имени). Вывалиться еще одно окно. Там выбрать администратор. А когда установиться на запускающий файл установить совместимость файла с ХР"

поробуй.

(гость)
23.01.2009 23:45

13.

@Ruslan71

А твою проблему не пойму,у меня тоже ХР немецкая-оригинальная,как скачал игру еще в начале 2007 так до сих пор все окей,только версии обновляю здесь еще почитай Линк на страницу (откроется в новом окне) или задай вопрос там про свою проблему,должны помочь сами разработчики игры там постоянно бывают.

Igor_DD

24.01.2009 00:14

14.

нее... «тупо пускать слюни» у монитора... - не стоит!!!
Экшен (см. UT2004) -рулит!!!

(гость)
24.01.2009 00:20

15.

@Igor_DD

Не Игорь,просто ловить за первые три месяца надоело,а вот турнирчики гонять это меня честного говоря зацепило,сейчас вот и сижу «Регион» командо-индивидуальный гоняю,зараза все никак вписаться в тройку не могу(((

Igor_DD

24.01.2009 00:35

16.

@starlej22

Саш, я извиняюсь, но мне в компе рыбу ловить скушно.. :lol:

ЗЫ: Тему больше не трогаю!

(гость)
24.01.2009 09:18

17.

@starlej22

Спасибо.Заработало.

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

24.01.2009 11:05

18.

@starlej22

Форум по ссылке перечитал, пока решения проблемы не нашел..... буду обращатсья к разработчикам.

Я ее года 2 назад ставил и работала без проблем. Помню точно что после каждого заброса соответственно уменьшалось колличество наживки...... сейчас остается постоянно одинаковым. Подверь пожалуйста у себя...

@Igor_DD

Привет. Игрушка прикольная тем что можно настроить как донки удочки заброситься...снести заставку и просто работать с компом. Сопровождающий звук (лягушки стрекозы, вода,....) за короткое время снимут весь напряг после работы ну а если клюнет, то колокольчик даст знать..... с настоящей рыбалкой конечно в сравнение не идет но удовольствие доставит.

(гость)
24.01.2009 11:15

19.

Скачал, установил, попробывал. Все, что плавало выловил. Рыбы в игре больше нет :lol: . В «поймал-отпусти» не играю, и посему: чтоб рыб появился - апдэйта ждать нужно, или версии новой , по другому никак :lol: .

(гость)
24.01.2009 15:32

20.

Прикольная игра, давно уже играю и даже пин код для онлаин купил. Тестировал и версию 2, как только она появится сразу куплю.

Для тех у кого немецкий виндовс все равно какой, для того что-бы отоброжаоись русские буквы вам нужно поменять язык виндовса на русский но сделать это нужно ПЕРЕД ИНСТАЛЯЦИЕЙ ИГРЫ Для этого идем в «Systemsteuerung/Regions und Sprachoptionen/Verwaltung» далее нажимаем на полоску с названием « Systemgebitsschema ändern» там выбираем русский язык Для висты после того как нажали на «ОК» комп перегрузится а вот для ХР нужно иметь оригинальный СД с Виндой иначе неустановите русский и тоже самое перегрузить комп. Далее инстолируем игру. Все. Единственное какая проблемма так это то что нечитает русская винда УМЛЯУТЫ немецкие. Можно конечно после инстоляции снова переключится на немецкий, я так делал но не на всех компах срабатывает. Дерзайте пробуйте. Удачи.

P.S. TIPS & TRICKS::: :lol:
Для начинающих, непокупайте дорогие вещи, купите све самое дешовое и для наживки купите хлеб и обязательно подсак, потом дуйте на водоем ПРУД и там выбирайте лока 3 в правом нижнем углу экрана. Там закидывайте как донку с правой стороны экрана над надвисающими над водой кустами, закидываем до предела и ждем поклевки.золотых карасей. После того как поймали 5шт. (именно с названием ЗОЛОТОЙ КАРАСЬ) идите в магазин там ищите ОБЯВЛЕНИЯ и там смотрите , что=же там стоит? А там стоит «КУПЛЮ 5шт золотых карасей за 100 $» Клюет там очень исправно и таким макаром можно быстро разбогатеть. :maa:

С Ув. :lol:
----------
Редактировал: sicross at 24.01.2009 17:04:44

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии