рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Ruslan71 Нафиг виртуальную рыбалку! Ничто не заменит настоящей!!!!!!!! ЗЫ: хочешь поиграть - играй в «анрыл»! Лучше в предыдущую версию и онлайн, пока научишься толком, пару рыболовных несезонов пройдёт! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2009 23:42
|
12.
@polizei110 Вот спросил у своего кэпа команды,дословно что он написал про твою проблему"Это же Виста! Там все установки надо запускать с правами администратора! И ставить совместимость на файл для виндоус ХР
поробуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2009 23:45
|
13.
@Ruslan71 А твою проблему не пойму,у меня тоже ХР немецкая-оригинальная,как скачал игру еще в начале 2007 так до сих пор все окей,только версии обновляю здесь еще почитай Линк на страницу (откроется в новом окне) или задай вопрос там про свою проблему,должны помочь сами разработчики игры там постоянно бывают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
нее... «тупо пускать слюни» у монитора... - не стоит!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 00:20
|
15.
@Igor_DD Не Игорь,просто ловить за первые три месяца надоело,а вот турнирчики гонять это меня честного говоря зацепило,сейчас вот и сижу «Регион» командо-индивидуальный гоняю,зараза все никак вписаться в тройку не могу((( нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@starlej22 Саш, я извиняюсь, но мне в компе рыбу ловить скушно.. ЗЫ: Тему больше не трогаю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 09:18
|
18.
@starlej22 Форум по ссылке перечитал, пока решения проблемы не нашел..... буду обращатсья к разработчикам. Я ее года 2 назад ставил и работала без проблем. Помню точно что после каждого заброса соответственно уменьшалось колличество наживки...... сейчас остается постоянно одинаковым. Подверь пожалуйста у себя... @Igor_DD Привет. Игрушка прикольная тем что можно настроить как донки удочки заброситься...снести заставку и просто работать с компом. Сопровождающий звук (лягушки стрекозы, вода,....) за короткое время снимут весь напряг после работы ну а если клюнет, то колокольчик даст знать..... с настоящей рыбалкой конечно в сравнение не идет но удовольствие доставит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 11:15
|
19.
Скачал, установил, попробывал. Все, что плавало выловил. Рыбы в игре больше нет . В «поймал-отпусти» не играю, и посему: чтоб рыб появился - апдэйта ждать нужно, или версии новой , по другому никак . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2009 15:32
|
20.
Прикольная игра, давно уже играю и даже пин код для онлаин купил. Тестировал и версию 2, как только она появится сразу куплю. Для тех у кого немецкий виндовс все равно какой, для того что-бы отоброжаоись русские буквы вам нужно поменять язык виндовса на русский но сделать это нужно ПЕРЕД ИНСТАЛЯЦИЕЙ ИГРЫ Для этого идем в «Systemsteuerung/Regions und Sprachoptionen/Verwaltung» далее нажимаем на полоску с названием « Systemgebitsschema ändern» там выбираем русский язык Для висты после того как нажали на «ОК» комп перегрузится а вот для ХР нужно иметь оригинальный СД с Виндой иначе неустановите русский и тоже самое перегрузить комп. Далее инстолируем игру. Все. Единственное какая проблемма так это то что нечитает русская винда УМЛЯУТЫ немецкие. Можно конечно после инстоляции снова переключится на немецкий, я так делал но не на всех компах срабатывает. Дерзайте пробуйте. Удачи. P.S. TIPS & TRICKS::: С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |