рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем. Знаю точно что подобная тема уже открывалась но искать лень ада иногда и лучше открыть новую под логотипом старье2009 Друзья из Украины позвонили сказали что весь народпоголовно осваивает новую игруха под названием «Русская рыбалка 1.6» Я естественно сразу скачал прямо с оф. сайта запустил и через неделю тщетных проб понял что что то не так...... сомнения подтвердились после разговора с друзьями с Украины. Короче все функционирует.. графика , выбер снастей, настройки, звук............. проблема в том что за неделю ни единой поклевки. Прочитал форум.. выскакивают подобные проблемы у людей..рекомундуют переустановить... сделал уже 3 раза...результат тот же. Короче есть непроверенное мнение что проблема в том что у меня стоит нем виндоус хр а программа наверное предназначена для рус. версии Ребята помогите разрешить проблему... буду очень благодарен. Там есть возможность даже онлайн соревноваться
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
у меня такая же фигня все куплю настрою сакину и нифига не ловлю а рыбак все время жрать хочет сколько его не корми все мало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Ruslan71 реальная игра,как в действительности-безклёвье
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Kostjan Это ты точно подметил................... Я уже было смирился....типа это судьба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@matroskin Вот и я о том же вместо того что бы рыбу ловить............. осваиваю какой жратвой лучше этого рыбака гребаного накормить чтобы он заткнулся тамагочи какойто....... Я ему су... уже и водки покупал и пива и закуску всевозможную а рыба не ловится и все..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2009 22:45
|
6.
В 3-й раз пытаюсь инсталировать игру и выходит ошибка 75.При инстал. не узнает русские буквы(иероглифы какие-то)У меня Виста,что сделать,чтоб русский шрифт узнавал.Заранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@polizei110 Microsoft AppLocale Utility нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Axel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2009 23:34
|
10.
@Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |