Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Внимание PAYPAL Sicherheitsüberprüfung
Страницы: 0 | 1
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
20.01.2009 13:30
|
1.
Внимание для всех пользователей системы PAYPAL которые плятят переводами с банковского счёта. с некоторого времени система ввела так называемое «Sicherheitsüberprüfung» который длиться от 4 до 7 дней (обычно 7 и дольше). Деньги будут сниматься с вашего счёта в банке и замораживаться на выше описанный срок и только после этого размораживаться и поступать к продавцу. Раньше оплата через пайпал была самым быстрым способом оплатить и получить товар, сейчас это не так и она превращается в самый медленный способ.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
20.01.2009 13:32
|
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
20.01.2009 14:07
|
|
Wladimir
Администратор
20.01.2009 14:10
|
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
20.01.2009 14:15
|
5.
Credit Card (VISA , MasterCard) ! работает как всегда быстро !
|
PHILL
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
20.01.2009 14:58
|
6.
Думаю это не на долго, так у них ни каких преймуществ нет и народ будет платить по старинке, банковским переводом.
|
|
7.
@Wladimir с некоторого времени система ввела так называемое «Sicherheitsüberprüfung» который длиться от 4 до 7 дней (обычно 7 и дольше). Я не пытаюсь защитить или оправдать систему PayPal, но: 1.Впервые изредка на задержку некоторых платежей (по источнику приведенному Админом )упоминания начали поступать еще в 2007 году. 2. И действительно :auf den Paypal Hilfeseiten gefunden: "In manchen Fällen führen wir ggf. eine Sicherheitsprüfung der Zahlung durch. Das bedeutet, dass wir die Zahlung von Ihrem Bankkonto abbuchen und dem Verkäufer gutschreiben, sobald der Zahlungsfluss von Ihrer Bank zu uns abgeschlossen ist. *Dieser Vorgang kann ca. 5 Arbeitstage in Anspruch nehmen* und es besteht kein weiterer Handlungsbedarf Ihrerseits, denn wir schreiben den Betrag dann automatisch dem Verkäufer gut." 3. Это совсем не означает , что каждый платеж автоматически подвергается этой процедуре. 4. С 2007 по настоящее время я провел как минимум 100 оплат через систему PayPal ( последнее от вчерашнего числа ) и пока ни один из моих платежей задержан не был. 5. PayPal лично для меня был и остается самым быстрым , надежным и простым способом оплаты покупок в Ebay и некоторых других Online-Shop Имхо. ---------- Редактировал: wrangel at 20.01.2009 16:16:40
|
Wladimir
Администратор
20.01.2009 15:20
|
8.
@wrangel Всё, что ты писал, это было. О том, что я написал началось довольно недавно, в середине декабря прошлого года и под санкции, из того, что пишут другие и из доверенного источника попадают от 75 до 100% всех платежей. PayPal остаётся надёжным, но уже не бустрым.
|
|
9.
@Wladimir Может мне просто повезло , но задержек я не видел, хотя с середины декабря по вчера у меня проходило 6 или 7 платежей. Поживем дальше - увидим. А впрочем ,изменить мы всё равно ничего не сможем , но в любом случае буду ли я и дальше платить через PayPal или мне неизбежна прогулка до банка ,чтобы сделать перевод «вручную» - покупать в интернете придется (и наверное со временем всё больше и больше ,чем в простом магазине «за углом».)
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
20.01.2009 17:35
|
10.
А почему бы не иметь пару копеек на счету PayPal? Планируешь закупиться - переведи заранее..(имхо) и тогда уже оплата точно - «мгновенная», если это важно. А так действительно - перевод с моего конто на конто paypal , последние 4 раза ( последний неделю назад) так и был с задержкой 3-5 дней.. @wrangel покупать в интернете придется при этом PP часто бывает единственным способом оплаты..
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|