Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пообщаемся...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Voland
Страна: Россия
Город.: Санкт-Петербург.
Рыба: Судак, щука, лосось, палия, нерка, окунь, барамунди.
Информация: Aнкета
10.01.2009 19:47
|
41.
@alik Не обиделся! Что ты! У меня с юмором всё в порядке! А про фильтры правда интересно.Ятокого не встречал просто.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
10.01.2009 19:53
|
42.
@alik Спасиб! побрызгал, не помогает. наверно легкий минус до -2. в -6 намерзает. завтра -15 с утра обещают... Ты чего...силиконом из балочика брызгал?????? Тебе же написали - смазка такая...в банке...типа вазелина.... .............Вазелин выходи..................
|
Voland
10.01.2009 20:03
|
|
nintja
10.01.2009 20:35
|
44.
@Voland Просто анекдот спонтанно в голову стукнул.......
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
10.01.2009 20:39
|
45.
народ, да я б ее и с вазелином и насухую б, лишь бы не мёзрла... дык это... сдесь гдето ИгорьДД(боюсь ошибиться) писал что у него Аэрозольный силикон из хозмага помогает! я этот силикон и того... попробовал набрызгать. мне не помогает. а за баночкой то я съезжу, только на завтра уже не получится. воскресеньеc дело такоеc господа.. спасибо за подсказку
|
Voland
10.01.2009 20:45
|
46.
@nintja Выкладывай анекдот!!! Посмеёмся!
|
nintja
10.01.2009 20:50
|
47.
@alik Я пробовал этот силикон....рыболовный- из банки....леску натирал,чтобы не тонула.Действительно минут пять не тонет,а потом ,как свинцовая.И мух мазал....лажа....чуть -чуть помогает.Не знаю,как он на морозе. А может мне силикон левый продали,или вода такая ,как растворитель ???? Попробуй....потом расскажешь.У нас + 3 сегодня,и меня совсем не тянет на воду......Подожду,когда тёпленько станет.....
|
alik
10.01.2009 21:02
|
48.
если морозы простоят, попробую обязательно! не знаю только когда вырвусь потом... с понедельника на работу(шепотом УРАААА) ну у нас вообщето зимы, сравнительно с Гамбургом, холодные.
|
nintja
10.01.2009 21:07
|
49.
@alikМеня это радует,что в Гамбурге теплее....Я ,как то ,не люблю когда холодно.....Даже не знаю,как я отдавал свой долг родине в заполярье.После этого мне даже снег разонравился....
|
alik
10.01.2009 21:14
|
50.
так кому ж он нравится? но по мне уж лучше -20 чем «0» с снегодождем и слякотью. БРРРР мерзопакость какая. и так на всю зиму? скажу лучше нет,как полицай наркотикам ---------- Редактировал: alik at 10.01.2009 22:15:57
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|